NEM DE AZUL A GENTE GOSTA! BOA GALÃO!

O CRB consegue vencer em casa diante do Confiança e chega a segunda colocação na tabela

Ailton Cruz

Saudações Regatianas!

Na nossa casa, se estiver de azul do outro lado, a gente passa o rodo. Foi assim na tarde deste sábado (12), que todos puderam ver o CRB passar o rodo no Confiança, lá no Estádio Rei Pelé. Foi um jogo eletrizante, que nos reservou 5 gols, além de um monte de cartões amarelos distribuídos e faltas a perder de vista. Com a vitória por 3×2, o CRB chega aos 7 pontos somando e assume, momentaneamente, a 2ª colocação na tabela.

O jogo

Começou em ritmo acelerado. O Galão matador abriu o placar logo aos 11 minutos, quando Alisson Farias aproveitou um rebote e meteu a redonda para dentro do gol. Como a defesa do Galo é uma mãe para qualquer adversário, logo o Confiança empatou com Neto Berola, de cabeça.

Pouco tempo depois, o lateral Reginaldo (que joga muito), deu um bom passe para Hyuri, que ficou na cara do gol e colocou o Galão na frente de novo. Como eu disse antes, a defesa do Regatas é uma mãe para cada adversário que aparece, mais uma vez o Confiança correu atrás do empate e conseguiu, com Alex Henrique.

Na volta do intervalo, com o 2×2 no placar, era hora de correr atrás do prejuízo e buscar a vitória. O CRB mantinha a posse de bola, mas a efetividade que era bom, nada.

Conforme passou o tempo, o volume de jogo cresceu, tanto que o Galão Matador conseguiu chegar ao seu terceiro gol depois que Reginaldo cruzou, encontrando Dudu para este encobrir o goleiro adversário e dar números finais ao jogo. CRB 3×2 Confiança.

Ailton Cruz

O Galo da Pajuçara volta a campo na próxima terça-feira (15), às 21:30, quando enfrentará o Goiás, fora de casa.