SPARTANAS SÃO SUPERADA PELO ATHLETICO-PR

Em jogo válido pela Série A2 do Brasileirão Feminino, América perde e dificulta chance de classificação

Neste domingo (6), a equipe americana feminina encarou o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2, no CT do Caju, em Curitiba-PR. Infelizmente o Coelho não saiu com o resultado esperado, e com essa derrota por 1 a 0, o América vai ter de vencer o próximo jogo para que possa ficar entre os quatro melhores terceiros lugares e possa se classificar para a próxima fase.

O jogo iniciou meio truncado, as duas equipes mantiveram a defesa bem trabalhada. A equipe americana só foi conseguir ter a primeira e melhor chance de gol aos dez minutos com a atacante Karol Mineira.

O segundo tempo já foi mais movimentado, com boas chegadas ao gol dos dois lados. Mas aos trinta e cinco minutos, a equipe Paranaense marcou o gol que decretou a vitória e garantiu a classificação para a próxima fase.

As Spartanas terão um tempo de descanso, e só voltam em campo no dia 18 de junho, às 16h30, no Sesc de Venda Nova – MG, para enfrentar a Chapecoense, que está em busca do mesmo objetivo.