CLÁSSICO ENTRE PALMEIRAS E SÃO PAULO TERMINA EM EMPATE

O domingo foi agitado no Canindé pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino. Palmeiras e São Paulo fizeram um clássico quente e muito disputado. O empate de 1 a 1 saiu de bom tamanho.

No primeiro tempo, as São-Paulinas começaram pressionando, marcando bem a saída de bola da equipe alviverde, mas tiveram dificuldades na conclusão das jogadas e viram as adversárias crescerem no jogo.

As palmeirenses passaram a encaixar melhor a marcação e por pouco não abriram o placar depois de um grande lance construído por Agustina e Katrine pelo lado esquerdo. As Palestrinas, no entanto, foram bloqueadas pela defesa são-paulina, que cedeu o escanteio.

Foi então que Gláucia – um dos destaques do primeiro tempo – iniciou a jogada que levaria ao primeiro gol da partida. Após recuperar a bola, a tricolor fez um lançamento em profundidade para Dani, que viu Carol livre no meio da área para balançar as redes aos 43′ a favor do São Paulo e ir para o intervalo com a vantagem, 1 a 0.

As Palestrinas voltaram melhores no segundo tempo e levaram apenas dois minutos para chegar ao gol de empate. Após uma rápida troca de passes da direita para a esquerda no setor ofensivo,  Duda Santos recebeu de Bia Zaneratto e bateu na saída da goleira Carla, sem chances de defesa, 1 a 1.

A partir daí, o jogo ficou em aberto. O Palmeiras teve boas chances com jogadas de bola parada, contando com bons lances de Julia Bachi. Pelo lado tricolor, Jaqueline também levou perigo ao gol defendido por Jully.

Nos minutos finais da partida, após uma confusão no meio de campo, Ary e Gislaine receberam cartão vermelho e ambos os times seguiram com uma jogadora a menos até o apito final, que garantiu um ponto na rodada para as duas equipes.

O próximo desafio do São Paulo será contra o Real Brasília. Enquanto o Palmeiras enfrentará o Napoli. Os dois confrontos estão marcados para o dia 20 de junho, às 15h (horário de Brasília).