EMPATE DE TRICOLORES NO MORUMBI

O São Paulo recebeu o Fluminense neste sábado (29) para um duelo de Tricolores, no Morumbi, pela 1ª rodada do Brasileirão de 2021. O jogo foi fraco e rendeu apenas um ponto para cada equipe.

Hernán Crespo não pôde contar com seus principais jogadores. Benítez se recupera de um estiramento na coxa esquerda, Daniel Alves de um trauma no joelho direito e Luciano recuperou-se há pouco de uma sequência de lesões. O camisa 11 também não se encontra no melhor momento da vida pessoal, por isso começou o jogo apenas no banco de reservas. No setor defensivo, o desfalque ficou por conta de Arboleda, o equatoriano foi pego em uma festa clandestina, em uma boate, na capital e cumpre suspensão por má conduta.

Com os desfalques, Crespo armou uma equipe bem parecida com a que foi campeã na última semana.

Os cariocas dominaram a primeira etapa do jogo, foram 8 chutes ao gol do Flu contra apenas 1 do Soberano. O goleiro carioca, praticamente não trabalhou, já Volpi dava seus pulos para segurar o empate.

E foi ele quem salvou o time

Aos 24 minutos, Igor Vinicius fez pênalti em Abel Hernández, depois de muita enrolação e catimba dos são-paulinos, Nenê bateu no canto esquerdo do goleiro e a bola parou em Tiago Volpi.

Apesar de o arqueiro ter defendido, o camisa 77 do Rio, colocou em Miranda a culpa pela falta de concentração na batida.

Ele ficou na minha frente e não deixou eu dar a minha passada. A responsabilidade de não fazer o gol é minha. Ele foi inteligente e disse que podia me atrapalhar fora da área. Eu acabei perdendo a passada e errei. Faz parte e vamos voltar para o segundo tempo e fazer o gol”, disse o jogador ao GE São Paulo.

No segundo tempo o nível do jogo permaneceu abaixo do esperado, aos 40’, Rojas foi empurrado dentro da área por Egídio, mas a arbitragem não marcou e finalizou o jogo em 0x0.

OPINIÃO

O São Paulo foi ruim demais no primeiro tempo, o Fluminense criou mais e poderia ter saído com a vitória se não fosse a catimba do nosso capitão, MIRANDA NÃO EXISTE, e claro a boa defesa do Volpi no pênalti do Nenê.

O segundo tempo deu mais sono que o primeiro, no finalzinho o Tricolor até conseguiu criar, mas não foi suficiente para abrir o placar.

Sinceramente, odeio perder ponto em casa no Brasileirão, só nós sabemos a falta que isso faz no fim do campeonato, mas não vou criticar, afinal empatamos na primeira rodada do Paulista e no fim erguemos a taça!