RESULTADO DESFAVORÁVEL

Fora de casa, Mulheres De Aço são derrotadas pelo Palmeiras por 1×0, em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão A1

O tricolor foi a campo em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão A1, para enfrentar o Palmeiras.  A partida aconteceu neste domingo (23), no Allianz Parque, em São Paulo. As Palestrinas derrotaram as Mulheres de Aço por um tento a zero.

(Foto: @sguacabiafoto/Divulgação ECB)

No 1º tempo, o Tricolor da Boa Terra apresentou um sistema defensivo equilibrado e contou com boas defesas da goleira Anna Bia, contudo, próximo ao fim da primeira etapa, acabou sofrendo um gol.

O gol sofrido foi aos 43 minutos da etapa inicial. Quem balançou a rede para as Palestrinas foi a centroavante Bia Zaneratto. A jogadora do Palmeiras recebeu a bola dentro da grande área e chutou forte, marcando o único gol da partida.

No segundo tempo, o Bahia pouco produziu ofensivamente e as donas da casa aproveitaram para pressionar o time visitante. O Palmeiras teve a chance de aumentar o placar, quando o juiz marcou um pênalti a seu favor.

Quem cobrou a penalidade foi a artilheira Zaneratto, contudo, a centroavante foi parada pela goleira Anna Bia, que fez uma excelente defesa. Mesmo após a bela defesa da arqueira Tricolor, o Bahia seguiu improdutivo ofensivamente.

Com mais essa derrota, as Mulheres de Aço seguem estacionadas na zona de rebaixamento, na 15ª posição com 4 pontos.

O Bahia foi a campo com: Anna Bia, Nine, Rute, Nainara, Gabi Barroso, Vi, Fabi Ramos, Esquerdinha (Eddie), Roqueline (Pricila), Fabíola Sandoval (Ellen), Gabi Itacaré (Verena).

PRÓXIMO JOGO

A próxima partida do Tricolor será no dia 27/05, próxima quinta-feira, às 15h, em casa, no estádio de Pituaçu, contra o Santos.

Por Suzane Pinheiro (blogmulheresemcampo)