VITÓRIA! SPARTANAS VENCEM O BRASIL DE FARROUPILHA E SE RECUPERAM NA SÉRIE A-2

Time feminino do América-MG conquista a primeira vitória na competição

As Spartanas venceram e convenceram na segunda partida pelo Campeonato Brasileiro Série A-2! O time feminino do América-MG enfrentou o Brasil de Farroupilha-RS, neste domingo (23), às 15h, no SESC Venda Nova, e conquistou seus primeiros três pontos na competição. O Coelho venceu por 2 a 0 e poderia ter ampliado ainda mais o placar, já que desperdiçou um pênalti no final da partida.

Agora, as Spartanas somam 3 pontos e subiram de posição no grupo F, saltando da lanterna para o 3º lugar. Além do time americano, o grupo conta com as adversárias do Brasil de Farroupilha-RS, Athletico-PR, Ponte Preta, Vasco e Chapecoense.

O Coelho feminino entrou em campo com Deka, Sabrina, Mayara, Brenda e Dani Peré, Leka, Lilian, Carol e Hyngredi, Dilene e Serrana.

SOBRE A PARTIDA

O jogo começou bastante truncado e disputado entre as duas equipes, mas logo a superioridade da equipe americana se fez presente e as jogadas de ataque começaram a ser mais efetivas. Assim, as Spartanas abriram o placar com Serrana, aos 26 minutos de jogo, com um belo chute. A atacante americana marcou o 1 a 0 e, na comemoração, a lateral Dani Peré levou cartão amarelo.

Mesmo com o placar favorável, as americanas continuaram pressionando as gaúchas, mantendo a boa marcação e buscando o segundo gol. O Coelho foi para o intervalo e voltou com duas substituições, com a entrada de Jessica Beiral e Carol, nos lugares de Dilene e Lilian.

As mudanças de Nadima Skeff logo surtiram efeito e, aos 2 minutos, Jessica Beiral ampliou o placar e marcou o segundo gol americano. A atacante americana também levou cartão amarelo na comemoração. As Spartanas continuaram dominando o jogo e ainda tiveram um pênalti aos 48 minutos da etapa final. Jessica Beiral tentou fazer seu segundo gol na partida, mas a goleira Sabrina fez excelente defesa e impediu a goleada americana.

PRÓXIMA PARTIDA

As americanas enfrentam a Ponte Preta-SP na próxima rodada e viajam até Campinas para o confronto. A partida será no domingo (30), às 15h, no Estádio Moisés Lucarelli.