ESTREI4 COM GOLE4D4

Vingadoras goleiam pela primeira rodada do Brasileiro A2

Se eu estava iludida com essas meninas, após a partida deste sábado (15), contra o Aliança-GO, me encontro mais iludida ainda. As meninas não só venceram como convenceram e golearam.

Ganhamos de 4×0, fora o baile e ainda tinha caixa para mais. Se a primeira impressão é a que conta, deixamos uma belíssima e um recado que estamos preparadas e vamos dar trabalho nessa competição.

Depois de várias indefinições da CBF, a bola rolou no Sesc Venda Nova, às 14h (horário de Brasília).

Em uma escalação bem inusitada, o treinador Hoffman mesclou as jogadoras de casa com as novas contratações e deu super certo.

Como dito no pré jogo, os meses de treinamentos do time com Túlio foram para dar ritmo e entrosamento às meninas, e isso ficou bastante nítido ao acompanhar a partida. Parecia que jogavam a tempos, e sem muito esforço conquistaram um bom resultado neste primeiro jogo.

Logo no início da partida as meninas não tomaram conhecimento e foram logo para cima das adversárias e abriram o placar aos 10′ com a jovem promessa Pissaia, cobrando falta com perfeição e fazendo 1×0.

Mesmo com a vantagem numérica, as meninas continuaram pressionando o Aliança e aos 19′ foi a vez da venezuelana Dayana ampliar o marcador após falha da arqueira rival. Embalada na partida, as Alvinegras muito pressionavam e não deixavam as adversárias chegarem a grande área da goleira Amanda e, quando chegavam, eram sem grandes perigos.

Ainda teve tempo do 3×0 antes de acabar a primeira etapa, a estreante Marta, de cabeça, anotou o gol do Galo e colocou o time em enorme vantagem para a etapa final.

Voltamos para o segundo tempo e só dava Galo, aos 10′ a bola bateu na trave após boa jogada de Guedes com Pissaia. Logo em seguida tivemos um perigoso chute da capitã Ilana, mas a bola foi para a linha de fundo. Chances não faltaram para as Vingadoras, que jogaram muito bem nesta estreia, mostrando que os meses de treinamentos estão valendo muito a pena.

Dava gosto de ver as Alvinegras em campo, pressionando e sempre em busca do gol, mesmo com um bom placar a nosso favor.

Aos 20′ Leila fez o quarto gol do Galo e deu números finais a partida. A jogada começou com uma boa troca de passes, sobrando para Ilana na esquerda, que cruzou na medida para a atleta fazer seu gol na partida. Com o jogo todo definido, as Atleticanas apenas administraram o placar e saíram de campo com os 3 pontos, um bom jogo e um bom saldo de gols.

Vimos na partida uma enorme evolução da equipe em relação à temporada passada, dá para notar um bom entrosamento e que o time irá lutar muito pelo acesso. Hoffman vem fazendo um bom trabalho frente às meninas e levará o elenco muito longe. Que o elenco continue nessa mesma pegada, neste mesmo ritmo, estamos muito ON na competição e com grandes chances de fazer uma boa temporada.