VITÓRIA TRICOLOR

Grêmio vence o Minas Brasília pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1

Na tarde desta quinta-feira (29), no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí (RS), em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, as Gurias do Grêmio venceram o Minas Brasília pelo placar de 2 a 0. Com este resultado, o Grêmio segue invicto, na 3ª posição da tabela de classificação com 10 pontos.

O jogo começou equilibrado, porém, não demorou para o Grêmio ditar o ritmo e ter a posse de bola. O primeiro tempo foi de pressão tricolor no ataque.

O Grêmio voltou para o segundo tempo com a mesma formação, sem alteração. Aos 6 minutos, o árbitro expulsou Suzana do Minas Brasília, após cometer uma falta forte em cima de Gisseli.

A técnica Patrícia Gusmão realizou as primeiras substituições: saíram Nathane e Sinara e entraram Isa e Vitória Kaíssa.

Aos 20 minutos, em uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Maiara, que chutou e abriu o placar para o tricolor.

A treinadora das Gurias Gremistas realizou outras substituições: saíram Laís Estevam e Jane Tavares e entraram Mariza e Gabizinha, e na última substituição: saiu Gisselle e entrou Tchula.

Na reta final, aos 51 minutos, Gabizinha, de carrinho, marcou o segundo gol. Fim de jogo, Grêmio 2 x 0 Minas Brasília.

A próxima partida do Grêmio será em São Paulo, na segunda-feira (3), às 20h, contra o Palmeiras.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Lorena; Sinara (Vitória Kaíssa), Andréia Rosa,  Andressa Pereira, Gisselle Mariano (Tchula), Pri Back, Rafa Levis, Maiara Lisboa, Jane Tavares (Gabizinha), Laís Estevam (Mariza) e Nathane (Isa)

Técnica: Patrícia Gusmão