MINAS BRASÍLIA PERDE MAIS UMA

Créditos: Divulgação/ Minas Brasília

O Minas Brasília entrou em campo nesta quinta-feira (29), contra as Gurias Gremistas no estádio Vieirão, em Gravataí, no Rio Grande do Sul, pela 4° rodada. O jogo acabou 2 a 0 para o Grêmio, com gols de Maiara e Gabizinha, ambos marcados no segundo tempo.

O Minas entrou em campo com Karen; Suzana, Kaká, Dih, Jéh; Karla, Robinha, Nenê; Kati, Isa, Farinon. Já as Gurias Gremistas entraram em campo com Lorena; Sinara, Andréia Rosa, Andressa Pereira e Gisseli; Rafa Levis  e Pri Back; Jane Tavares, Maiara e Laís Estevam; Nathane.

O começo de partida foi bastante equilibrado na região do meio de campo, mas sem grandes oportunidades para os clubes. No segundo tempo, após a expulsão de Suzana, o Grêmio acabou passando a atacar com mais frequência.

O gol de Maiara saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Ela aproveitou uma cobrança de escanteio e, após desvio, empurrou para as redes. O segundo gol saiu nos minutos finais, após Gabizinha receber passe de Mariza e tocar para o fundo do gol de Karen.

A goleira foi destaque fazendo duas grandes defesas seguidas e defendendo o pênalti de Pri Back, que escolheu o lado esquerdo, mas ela foi buscar.

Após o resultado negativo, as Minas permanecem na décima primeira posição, com apenas dois pontos. As Gurias Gremistas tem 10 pontos e ficam na terceira colocação.

O Minas entrará em campo novamente no próximo  domingo (2), às 15 horas. O estádio que ocorrerá a partida ainda será definido.