SEM EMOÇÃO, MAS COM VITÓRIA!

Saudações Atleticanas!

Neste sábado (24), o Galo enfrentou a equipe do Athletic pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro. Já classificado em primeiro lugar, o Galo foi a campo com a equipe reserva e fez um jogo sem muitas emoções, mas venceu pelo placar de 1 a 0 com gol do lateral Mariano.

A equipe adversária deu espaço para o Atlético jogar, porém, mais uma vez o Galo não foi eficiente no ataque, com poucas chances e sem criatividade. Alan Franco teve sua primeira oportunidade na temporada.

A partida não foi emocionante, o único gol aconteceu aos 16 minutos da primeira etapa, Mariano cruzou, a bola passou por todos na área e acabou dentro do gol. Foi o primeiro gol de Mariano pelo Atlético.

No segundo tempo, o ritmo permaneceu praticamente o mesmo, poucas chances para ambos os times. O Galo com mais posse de bola, mas inspiração zero. Aos 38 minutos do segundo tempo, o Atlético perdeu o goleiro Rafael, que se lesionou em dividida com o atacante adversário, nesse lance até houve gol do Athletic, mas anulado pelo bandeira, pois estava em impedimento. Rafael teve que ser substituído, com uma luxação no ombro, e quem entrou foi o terceiro goleiro, Matheus Mendes.

No final da partida, Hulk deu entrevista falando sobre o desempenho da equipe e seu próprio desempenho, algo que intrigou muito os torcedores foi a cobrança explícita feita ao técnico Cuca, Hulk praticamente afirmou que desde a chegada de Cuca, ele não tem tido oportunidade.

É, Massa Atleticana, pelo jeito a “coisa anda feia” para o lado do Cuca mesmo, além do clima tenso com a torcida, parece que o clima com o elenco não está nada bem. Vamos aguardar os próximos capítulos.

O próximo desafio do Galo será na terça-feira (27), pela Copa Libertadores da América, rodada 2, o adversário será o América de Cali, no Estádio Mineirão, às 19h15. Esperamos que o Galo realmente entre no clima da competição.