O MALVADÃO VOLTOU

Flamengo vence o Bahia na estreia de Filipe Luís no Brasileirão

O Flamengo conseguiu mais uma vitória sob o comando de Filipe Luís e se manteve no G-4 do Brasileirão ao vencer o Bahia pelo placar de 2 a 0. O embate aconteceu na noite deste sábado (5), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 29ª rodada do Brasileirão.

Os gols do triunfo rubro-negro foram anotados por Ayrton Lucas, aos 25’ do primeiro tempo, e por Alcaraz, de pênalti, nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo, que tem um jogo a menos, se manteve na quarta posição com 51 pontos, 9 a menos que o líder Botafogo, e segue iludindo a torcida rubro-negra que voltou acreditar na possibilidade do título Brasileiro após a chegada do novo técnico. Já o Bahia permaneceu na 7ª colocação, com 45 pontos.

O Jogo

O jogo iniciou movimentado e equilibrado, com chances para ambos os lados. Mais organizado em campo, o time carioca conseguiu neutralizar os donos da casa e construir boas oportunidades.

O primeiro gol do Rubro-Negro saiu aos 35’, em jogada trabalhada pela direita. Arrascaeta deu passe para Wesley, que cruzou para Bruno Henrique. O atacante finalizou, mas parou na defesa de Marcos Felipe. No rebote, Ayrton Lucas completou para as redes.

No retorno do vestiário, os comandados de Filipe Luís seguiram superiores aos donos da casa, enquanto os comandados de Rogério Ceni pareciam perdidos em campo. A partida se encaminhava para terminar em 1 a 0, até que, no último lance, o Flamengo teve um pênalti a seu favor, após soco de Santiago Arias em Michael. Alcaraz foi para a cobrança e converteu em gol. Fim de jogo na Arena Fonte Nova, Bahia 0x2 Flamengo.

Devido à Data Fifa, o Flamengo retorna a campo contra o Fluminense no dia 17, às 20h, no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.