SAIU NO LUCRO COM O EMPATE

Vasco joga mal e empata com o Juventude em casa

De volta a São Januário depois de mais de um mês, a torcida do Vasco, que lotou novamente o Estádio neste sábado (5), viu uma partida bem ruim do time cruzmaltino, que foi bastante vaiado no final do jogo, que terminou com um empate em 1 a 1.

Depois de sair atrás no placar, o Cruzmaltino conseguiu empatar com gol de Payet e, dadas as circunstâncias da partida, esse empate foi melhor do que nada. Com o resultado, o Vasco terminou a rodada com 37 pontos e na nona posição. O time agora terá uma pausa e só voltará a campo no dia 16/10, diante do São Paulo.

O JOGO:

O Cruzmaltino entrou completamente desligado em campo, diferente do adversário, que na sua primeira chegada já deu um leve susto. Porém, na segunda oportunidade, o Juventude não só assustou como também abriu o placar aos 3 minutos, com Edson Carioca, após mais uma falha de marcação da nossa defesa. O gol fez o time do Vasco finalmente acordar para o jogo e a equipe começou uma pressão para cima do Juventude, que não conseguiu se segurar por muito tempo. Pressionando a saída do adversário, Hugo Moura conseguiu roubar a bola e tocar para Payet, que cortou o adversário e chutou forte para deixar tudo igual no placar aos 10 minutos.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, parecia que a partida seria diferente. As duas equipes entraram em campo mais ligadas e ambas tiveram chances de sair com os três pontos. Porém, antes da metade da segunda etapa, o jogo decaiu novamente. O Vasco errava muitos passes, não conseguia construir as jogadas, conforme o tempo ia passando a ansiedade do time em dar uma resposta em campo e buscar o resultado acabava cedendo espaços para o Juventude, que voltou a ser perigoso no jogo. As mudanças de Rafael Paiva não surtiram efeito e o time não conseguiu mudar a postura em campo nem após a entrada de Philippe Coutinho. A situação piorou quando o volante Souza foi expulso. O jogador, que entrou no lugar de Sforza, deu uma entrada violenta e completamente desnecessária em Carrillo, levando o vermelho direto em apenas três minutos que ficou em campo. Com um jogador a menos, o que restou foi contar mais uma vez com os milagres de Léo Jardim e com a falta de pontaria dos jogadores adversários nos minutos finais.

VASCO: Léo Jardim; Pumita Rodriguez (Paulo Henrique), Maicon, João Victor, Lucas Piton; Hugo Moura, Sforza (Souza), Emerson Rodríguez (Leandrinho), Maxime Domínguez (Rayan), Payet (Coutinho); Vegetti.