VITÓRIA IMPORTANTE!

Fluminense vence Cruzeiro pelo Brasileirão

Nesta quinta-feira (3), o Fluminense enfrentou o Cruzeiro, no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluzão venceu pelo placar de 1 a 0.

O Flu enfrentou seu ex-técnico, Fernando Diniz, que agora treina a equipe cruzeirense. Foi uma sensação muito boa para a torcida tricolor vencer a equipe do Diniz.

Na primeira etapa, o Fluminense começou pressionando e forçando o erro do adversário na saída de bola. Essa técnica deu resultado, pois o a equipe tricolor conseguiu chegar com perigo ao gol do goleiro Cássio. O Cruzeiro não deixou barato e começou a sair mais para o jogo, levando perigo para a defesa do Fluzão.

Para a segunda etapa, o Tricolor das Laranjeiras voltou melhor e o ditado “quem não faz, leva” se fez presente na partida. Logo aos 10 minutos do segundo tempo o mandante abriu o placar. Ganso avançou no ataque e tocou para Jhon Arias, que bateu cruzado e balançou as redes do Maracanã.

Após fazer o gol, o Fluzão não se retrancou e continuou pressionando o adversário. O posicionamento do Fluminense na partida foi bom. A equipe demonstrou que ainda está na luta contra o Z4 e não vai desistir.

Mesmo com a pressão tricolor, o placar final do jogo foi 1 a 0. Com a vitória, o Fluminense foi a 30 pontos e subiu para a 16ª colocação, e desse modo, dormiu fora da zona de rebaixamento.

O Tricolor Carioca terá alguns dias de descanso durante a data FIFA. Sua próxima partida será quinta-feira, 17 de outubro, também pelo Campeonato Brasileiro, às 20h, contra o Flamengo no Maracanã. O mando de campo será do adversário.

Essa partida estava marcada para acontecer no fim de semana, mas como a CBF atendeu o pedido do Rubro-Negro sobre a alteração de datas da semifinal da Copa do Brasil, o jogo do Brasileirão foi adiantado para o meio da semana.