PRIMEIRA VITÓRIA NA CHAMPIONS!

Barcelona goleia Young Boys pela UEFA Champions League

O Barcelona enfrentou o Young Boys nesta terça-feira (01), na Catalunha, pela segunda rodada da Fase de Liga da Champions League e goleou o adversário pelo placar de 5 a 0.

Depois de começar mal na competição, perdendo por 2 a 1 para o Monaco. O Barça venceu sua primeira partida da fase de liga da Liga dos Campeões goleando.

A equipe Culé já começou abrindo o placar aos 8 minutos com um gol de Lewandowski, que teve assistência do brasileiro, Raphinha. Logo em seguida o camisa 11 marcou o seu na partida após uma falha defensiva do adversário. Perto do fim do primeiro tempo, Inigo Martinez marcou o terceiro em uma cabeçada após uma cobrança de falta do Pedri.

Na segunda etapa, o clube espanhol continuou pressionando a equipe do suíça, e logo no início do segundo tempo ampliou o placar. Após uma cobrança de escanteio, Inigo Martinez cabeceou para área e Lewandowski mergulhou para enfiar a bola dentro do gol. Ao final da partida, Mohamed Camara desviou errado e marcou contra, garantindo o 5° gol do Barcelona na partida.

O Barça jogou bem mesmo vindo de uma derrota na Champions e tendo conhecido sua primeira derrota na LaLiga. A equipe catalã não se deixou abalar e seguiu firme para garantir uma vitória importante dentro de casa. Esse resultado deixa o clube na 10ª posição com três pontos em dois jogos.

Frank De Jong e Ansu Fati também entraram em campo nesta partida após um longo tempo fora dos gramados por conta de lesão.

A próxima partida do Barcelona é domingo, 6 de outubro, contra o Alavés, no Mendizorroza, às 11h15 (horário de Brasília). O duelo é válido pela 9ª rodada do Campeonato Espanhol, e o Barça precisa da vitória para se manter na liderança do campeonato.