GOLEADA É A ESPECIALIDADE DO BAHIA

Saudações Tricolores,

Na noite deste sábado (17), no Pituaçu, o que o torcedor pôde acompanhar pela TV foi um BAHÊA doido correndo atrás do triunfo na Copa do Nordeste. O sonho de conquistar o Tetracampeonato da competição regional segue vivo para o Tricolor.

Depois de uma primeira fase maravilhosa, as quartas de final do Nordestão estava à vista e o adversário era o CRB, de Alagoas. A parada seria difícil, mas o fator casa foi crucial para as pretensões baianas.

A goleada do Bahia começou a ser construída aos 13 minutos da etapa inicial, quando Matheus Bahia aproveitou um cruzamento, abrindo o placar em Salvador. O Esquadrão mandava na partida e o segundo gol era somente uma questão de tempo. Antes do intervalo, após aproveitamento de outro cruzamento, Thaciano ampliou o placar para 2×0.

O segundo tempo foi de amplo domínio do Esquadrão. Com a defesa do CRB batendo cabeça, Gilberto marcou o terceiro gol da tarde e comemorou feito louco! Passar pelos defensores do time alagoano era fácil e Rossi, aos 24 minutos, fechou o placar em 4×0, levando assim o Bahia para as semifinais da Copa do Nordeste 2021.

Agora o compromisso é pelo Baianão, onde o time de transição já joga neste domingo (18), às 16h, diante do Bahia de Feira.