ESTREIA COM GOLEADA

Com time titular, Flamengo faz 4 a 0 em cima do Audax Rio

Para a alegria da Nação Rubro-Negra, o Flamengo entrou em campo com força máxima e deu um show de goleada sobre o Audax Rio, triunfando por 4 a 0 na estreia do Campeonato Carioca, na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus.

Léo Pereira, Pedro e Everton Cebolinha marcaram no primeiro tempo. Já Varela fechou o placar no início da segunda etapa. Com os três pontos conquistados, o time de Tite largou em vantagem e segue empatado com Portuguesa e Botafogo, que também triunfaram na estreia da competição.

O Jogo

Com os titulares em campo, o primeiro tempo só deu Flamengo na Arena. Aos 3 minutos, após cobrança de escanteio de Arrascaeta, Léo Pereira abriu o placar com gol de cabeça. O goleiro até tocou na bola, mas se atrapalhou e não conseguiu evitar que ela entrasse.

Apesar de se mostrar superior em campo, o Mais Querido falhou algumas vezes durante as finalizações, perdendo chances claras de ampliar. O segundo gol saiu apenas aos 37’. Após assistência de Gerson, Pedro mandou para o fundo da rede sem dar chance de defesa ao goleiro adversário.

Com menos de cinco minutos, Everton Cebolinha aproveitou uma sobra de bola dentro da área, ficou de cara com o goleiro e mandou certeiro, estufando a rede do time de Saquarema, fazendo o terceiro para o Fla.

O quarto e último gol Rubro-Negro aconteceu no início do segundo tempo. Aos 3 minutos, Varela aproveitou uma bola na entrada da área e arriscou de longe, fechando o placar da noite de estreia. O Laranja até teve chances de diminuir nos minutos finais com João Cabral, que desperdiçou. Fim de jogo. Flamengo 4×0 Audax Rio.

O próximo compromisso do Flamengo será um amistoso contra o Philadelphia Union, que acontece no próximo domingo (21), às 16h (de Brasília), na Flórida.