É 400! COM GOL HISTÓRICO DE FRED, FLUMINENSE VENCE NO CARIOCA, MAS AINDA NÃO CONVENCE

Neste domingo (11), o Fluminense recebeu a equipe do Nova Iguaçu no Maracanã, e venceu por 3×1. O campeonato, que já não apresenta grande relevância, tem servido como uma espécie de pré temporada, em meio a um calendário apertadíssimo.

Sendo assim, é no Campeonato Carioca que o time está iniciando a preparação para o resto da temporada, buscando dar forma e entrosamento à equipe. Coisa que em nenhuma das partidas até aqui foi visto. O Fluminense não conseguiu apresentar um esquema de jogo sólido nem uma atuação convincente.

Nesse jogo não foi diferente. No primeiro tempo, só pelo placar já se dava para ter uma noção do nível do jogo. Comentar e analisar os jogos do Fluminense tem sido repetitivo. Novamente o time entrou focado em manter a posse de bola, porém, finalizando pouco e errando demais no ataque, mostrando-se m time pouco objetivo e um jogo arrastado, que só poderia culminar em 0x0.

Na volta para a segunda etapa, a cara do time não mudou, para desespero da torcida tricolor. Porém, como tem sido ao longo da história, para salvar a pátria do Fluminense Xerém sempre se faz presente! Na genialidade e categoria do jovem Kayky, de apenas 17 anos, o Tricolor abriu o placar.

Quando o relógio ainda marcava 6 minutos, o moleque fez um verdadeiro fuzuê na área do Nova Iguaçu, driblando 3 marcadores com maestria e extrema facilidade, para bater colocado e balançar as redes. 1×0.

Apesar da boa fase de toda categoria do garoto, o protagonista desse jogo era outro! Esse tem, nome, sobrenome e, agora, 400 gols na carreira. Frederico Chaves Guedes, o Fred, não só ampliou para o Fluminense, como também atingiu essa marca que é para poucos (apenas dez jogadores marcaram 400 gols na carreira).

Após Luiz Henrique receber pela esquerda, lançou para Nenê que acertou um passe preciso para o artilheiro marcar e atingir a marca dos 400 gols, e ampliar para o Fluzão!

Porém, para contrastar com a empolgação tricolor, o Nova Iguaçu acabou diminuindo na sequência. Depois de uma falha de marcação grotesca, Anderson Künzel bateu livre para o gol, sem chances de defesa.  2×1.

Para quem conhece o time do Fluminense, esse placar de 2×1 poderia ser considerado preocupante, uma vez que o time parecia estar mais relaxado no jogo e o adversário se empolgou com o gol. Entretanto, Xerém novamente se fez presente.

No fim da partida, já nos acréscimos, após jogada de contra-ataque, o Fluminense conseguiu uma boa finalização que foi defendida, porém, o jovem John Kennedy estava lá para aproveitar a sobra, estufar o gol e fechar a fatura. 3×1 para o Tricolor das Laranjeiras.

Por: Viviany Marinho