COPA DO NORDESTE: QUE VENHA AS QUARTAS!

O Vitória visitou a equipe do 4 de julho, na tarde deste sábado (10), pela última rodada da primeira fase do regional. A partida terminou empatada pelo placar de 1×1, resultado que carimbou a vaga do Leão para as quartas de final, com o resultado o rubro-negro embolsou 300 mil reais (premiação concedida pela organização da competição).

Com um primeiro tempo movimentado por ambas as equipes, o Vitória foi quem criou as melhores chances, presente no campo adversário o Leão quase abre o marcador com um minuto de bola rolando, Roberto recebeu um passe de David, mas chutou para fora.

Com mais uma jogada pela esquerda, aos quatro minutos, Samuel recebeu um belo cruzamento e tentou de cabeça, mas o goleiro defendeu. Aos 11, foi a vez do Vico que mandou uma bomba na trave, na sequência Gabriel Bispo arriscou um chute de fora da área, mas o goleiro conseguiu defender.

Mesmo com um volume de jogo maior, o 4 de julho em sua primeira chance clara, com uma jogada rápida, aos 17 minutos, Dudu abriu o marcador. O Vitória sentiu o gol e pouco ameaçou, só apareceu aos 40’ com João Victor e Samuel finalizando.

O time baiano precisou fazer uma mudança forçada, isso aos 28’, Vico saiu com dores musculares e o Ygor entrou.

SEGUNDA ETAPA

O Vitória voltou a crescer na partida, levando perigo a equipe piauiense que, com 11 minutos teve seu jogador expulso, o Leão aproveitou para buscar o gol de empate, aos 19’ David mandou uma bola para fora, aos 26’, 27’ o cria teve mais chances desperdiçadas. O jovem vem mostrando sua importância na equipe, com sua velocidade e disposição. Mesmo quando não marca, ele dá assistências e aos 29’ ele deu um belo passe a Ygor, deixando de cara para o gol, que só fez tocar na saída do goleiro para empatar a partida. A entrada dele foi super importante, o Vitória passou a ter mais velocidade e profundidade ao ataque.

Após o gol, mais pressão dos baianos, com 35’ foi a vez do Hítalo mandar por cobertura, mas Jailson alcançou e assim terminou a partida.

Com o resultado, o Leão se classificou em segundo lugar, com 13 pontos, no grupo B. O seu adversário para a próxima fase será o Altos que também é do Piauí, o barradão será o palco, lembrando que o confronto é único, com data a definir.