FIM DO JEJUM

Ceará quebra o jejum e volta a vencer dentro de casa

Saudações Alvinegras!

A noite deste sábado (16), foi animada para o torcedor Alvinegro. O Ceará quebrou o jejum e venceu dentro da Arena Castelão, de virada, diante do Corinthians.

Felipe Santos/Ceará SC

A partida iniciou com vantagem corintiana, porém os donos da casa se sobressaíram e inverteram o placar, findando o jogo em 3×1.

O embate inicial foi bem movimentado. Ambas as equipes buscaram abrir o placar, porém foi nas primeiras tentativas que a investida corintiana teve êxito. Roger Guedes fez o primeiro gol do confronto.

Após o gol, os anfitriões começaram a trabalhar melhor as jogadas. A primeira investida de Bruno Pacheco parou na defesa do Timão, mas aos 32 minutos, Vina aproveitou o rebote e mandou para as redes um golaço.

O time paulista até tentou com algumas jogadas, mas as finalizações não foram boas, findando os 45 minutos iniciais em 2×1.

Na volta do intervalo, o Vovô veio dominando bem mais a partida. As investidas foram boas e o camisa 29 Alvinegro apareceu novamente, mas desta vez para enviar uma bola para Cléber que resultou mais uma vez em gol. Matando assim o duelo para o Vozão que encerrou com os três pontos.

O resultado tirou o Vovô da zona de rebaixamento, que agora soma 21 pontos, na 13ª colocação. Outros resultados, mediante as partidas deste domingo (17), poderão alterar a colocação do Time do Povo.

O próximo duelo do Ceará é diante do Avaí, nesta terça-feira (19), na Arena Castelão, às 21h30.