APÓS VITÓRIA DIANTE DO TOMBENSE, GRÊMIO SE CONSOLIDA CADA VEZ MAIS NO G4

Neste sábado (16), nem a instabilidade do tempo gaúcho foi capaz de afastar os mais de 24 mil torcedores que estiveram na Arena para acompanhar Grêmio e Tombense, pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O time Gremista conseguiu mais uma conquista, e venceu a partida pelo placar de 3 a 0, chegando a 12 partidas sem perder no campeonato.

Com esse resultado, o Tricolor Gaúcho se fixa ainda mais no G4, apesar de se manter na 4° colocação com 32 pontos. Agora o time de Roger Machado está a 1 ponto do 3° colocado e abriu uma vantagem de 6 pontos em comparação ao 5° colocado.

A etapa inicial foi agitada, ainda nos primeiros minutos o Tombense foi para cima e não se intimidou com o fato de ser visitante, levando assim perigo ao gol Tricolor. Mas o Grêmio não estava para brincadeira e também foi para cima, aos 10’, Biel acabou atingindo por Joseph dentro da área, sendo marcado penalidade máxima. Diego Souza cobrou e chutou no canto esquerdo e abriu o placar.

O Tricolor continuou propondo jogo até que, aos 31’, após contra-ataque gremista, Biel escorou de cabeça, aproveitando a sobra, Bitello chegou chutando e ampliou o placar. Para finalizar, já nos minutos finais, aos 41’, Diego Souza sofreu falta dentro da área, sendo marcado outro pênalti, ele mesmo cobrou e aumentou o placar, Grêmio 3 X  0 Tombense.

A etapa complementar foi marcada por uma queda no rendimento das equipes. Novamente, nos primeiros minutos, o Tombense levou perigo com Everton, mas Gabriel defendeu. O Grêmio continuou tentando aumentar, Biel e Bitello foram parados pelo goleiro Felipe, o mesmo ocorreu com Ferreira e Janderson.

O próximo confronto do Grêmio é terça-feira (19), contra o Brusque, às 19h, no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina.

Site: Gremio.net