ALGUÉM DEVOLVE ESSE ESTAGIÁRIO PARA A TURMA DA MÔNICA

Saudações, torcida vascaína!

Mais uma péssima recordação para os torcedores do Maranhão e uma derrota dolorosa para todos os vascaínos. Se alguém falar que esse Maurício é treinador, eu sou astronauta.

O Vasco da Gama entrou em campo para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Maranhão, pela 18ª rodada da Série B e perdeu pelo placar de 3 a 1. Sim, levamos três gols em um jogo.

@montagensvasco

SOBRE A PARTIDA

Uma série de desfalques, todo mundo sabia que seria difícil, mas ninguém imaginaria que o Vasco iria apresentar um futebol tão desprezível. Um jogo para ser esquecido e envergonhar os vascaínos. Na conta de quem? Do estagiário, intitulado treinador de futebol.

Thiago Rodrigues, esse fez falta, Figueiredo e Andrey, os três desfalques vascaínos. Nenê estava de volta, pelo menos na escalação, já que em campo não fez nada. A primeira etapa já mostrou um Vasco espaçado, desorganizado e errando mais passes do que deveria.

Não demorou muito para a Bolívia Querida abrir o marcador, em um momento Sedex sensacional do Matheus Barbosa. Mesmo em desvantagem, o Cruzmaltino continuou passeando em campo e levando sufoco do adversário. Pouco minutos depois, outro gol, mas dessa vez contaram com a colaboração do bandeirinha que anulou.

Para a segunda etapa, o estagiário fez duas alterações, sacou Anderson Conceição e Nenê, entraram Juninho e Boza. O time até esboçou uma reação, mas durou poucos minutos. Em poucas palavras, para poupar o estresse, levamos dois gols de Ygor Catatau. Isso, aquele mesmo que passou um tempo no Vasco.

Erick descontou para o Cruzmaltino, marcando seu primeiro gol com a camisa do Gigante, e que golaço. Enfim, de nada adiantou, a derrota já estava decretada desde que o time esqueceu de entrar em campo.