HOJE NÃO TEM FESTA NA MARAVILHA DO CONTORNO

Botafogo da Paraíba perde o primeiro duelo da final do paraibano

Nesta tarde de sábado (14), o Botafogo da Paraíba recebeu no Almeidão o Campinense pela primeira partida da final do Paraibano 2022, mas o resultado foi nada bom para o time da capital, que saiu com uma derrota nesse duelo por 2×1.

No primeiro tempo morno de um placar de 0x0, nem parecia que estávamos assistindo a um clássico, como poucas chances de gols, Gustavo Coutinho e Esquerdinhas quase abriram o placar em campo, mas o empate seguiu até o fim do primeiro tempo.

Já iniciado o segundo tempo, e nada de mudar esse clima de 0x0 dentro de campo, os times paraibanos nada de fazer um lance digno de uma decisão. Mas isso durou pouco tempo porque aos 20 minutos Alessandro abre o placar no Almeidão para o Botafogo da Paraíba, depois de um lançamento na área e o jogador cabeceou para balançar a rede da Raposa.

Mesmo assim, depois do gol, o juiz esperou o VAR validar e com isso o Belo saiu na frente no placar. Não demorou muito para o time de Campina Grande empatar no Almeidão com gol de Otávio depois de uma falha da defesa do time da capital.

Para piorar a situação do Botafogo da Paraíba, mais um gol balançou as redes no Almeidão e não foi nosso e sim do Campinense, dessa vez com Dione virando o jogo para a Raposa. O jogo foi até os 52 minutos e nada do Belo empatar a partida. Terminando a partida com a vantagem para o time da Borborema.

O Botafogo da Paraíba já começou nada bom esses primeiros 90 minutos. Vamos aguardar como essa derrota vai abalar o time e ver como irá se comportar o time durante a semana, já que o Campinense só precisa de um empate na próxima partida para ser campeão Paraibano. O jogo acontecerá no Amigão, dia 21 de maio, às 16h.

Por amor (e muita raiva) ao Botafogo da Paraíba.