TOMBENSE TOMBA E VOVÔ VENCE NA COPA DO BRASIL

Em noite inspirada de Vina, Ceará vence o Tombense por 2×0, no primeiro jogo da 3° fase da Copa do Brasil

Saudações Alvinegras!

O Ceará foi até Minas Gerais disputar o primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil. O Time de Porangabuçu retornará para a capital cearense com a vantagem, após vitória diante do Tombense pelo placar de 2×0.

Mediante ao placar, no jogo de volta que acontecerá na Arena Castelão, os donos da casa podem até perder por um gol de diferença que ainda assim avança para a próxima fase.

O JOGO

Não é novidade que Dorival Júnior é um técnico que busca sempre movimentar o grupo, e no jogo desta quarta-feira (20), não foi diferente. O time que enfrentou a equipe mineira foi bem diferente do que enfrentou o Botafogo/RJ pelo Campeonato Brasileiro, no domingo (17).

Nos minutos iniciais do primeiro embate, percebemos que o Gavião-Carcará tinha entrado com um objetivo claro, marcar. Em jogada, Jordan e Marcelinhos conseguiram até levar perigo à meta Alvinegra, mas o time cearense não cedeu à pressão e logo aos 13 minutos conseguiu carimbar o primeiro do jogo em cobrança de falta com Vina.

O gol foi o combustível do Vovô, que passou a aproveitar melhor as oportunidades cedidas pelo Gigante de Minas. O camisa 29 do Mais Querido chegou a assustar a meta do goleiro Felipe García, que fez  grandes defesas, resultando no fim do embate em 1×0.

Na volta do intervalo, já nos primeiros minutos, Léo Rafael se lesionou e precisou ser substituído. Se já não fosse o suficiente a entrada de Wescley, no minuto seguinte Messias recebeu cartão vermelho, desfalcando a equipe do Ceará. Jogando com um a menos, a equipe se ajustou e conseguiu garantir um bom ritmo de jogo, porém sem fortes emoções, a não ser a batida de falta de Marcelinho que acertou o travessão, levando o torcedor do Vozão a loucura. Por pouco não vimos o empate!

Os anfitriões tentaram intimidar os visitantes, mas a noite não seria mineira e sim cearense. Em um deslize da parte defensiva, Vina recebeu a bola na área, driblou a marcação e bateu no canto do gol do goleiro Tombense, marcando seu segundo gol da partida e o último que consolidou a vitória do time Alvinegro pelo placar final de 2×0.

A chave agora muda para o Ceará, que já se prepara para a terceira rodada da Sudamericana. O Vovô vai até o Paraguai enfrentar o General Caballero, na próxima terça-feira (27), às 19h15 (horário de Brasília), no estádio Manuel Ferreira, em Assunção.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*