FORTALEZA VENCE O VITÓRIA E ABRE VANTAGEM NO CONFRONTO DA CDB

Os gols do Leão do Pici foram marcados por Romero e Moisés

Precisando dar uma resposta à torcida após más atuações e uma sequência ruim de quatro derrotas, o Fortaleza estreou na Copa do Brasil recebendo o Vitória-BA pela partida de ida da competição. O Leão se impôs, fez bom jogo e venceu os baianos por 3×0 abrindo vantagem para o jogo de volta. Os gols do jogo foram marcados por Romero e Moisés.

Diante dos visitantes, o Tricolor do Pici dominou o jogo e teve a chance de ter um placar mais elástico a favor. Vojvoda mandou a campo um time com: Max Walef, Benevenuto, Ceballos, Titi, Jussa, Felipe, Lucas Lima, Yago Pikachu, Lucas Crispim, Romero e Moisés.

A primeira finalização do Leão aconteceu aos 2′, com Moisés aproveitando a sobra do escanteio e mandando por cima da meta do Vitória. Aos 13′, Crispim cabeceou no travessão após boa troca de passes na área. A rede balançou aos 18′ com Silvio Romero. O argentino aproveitou rebote em finalização de Lucas Lima e abriu o marcador para o Fortaleza. O segundo saiu aos 27′. O Leão foi para o intervalo com boa vantagem.

SEGUNDO TEMPO

Sem alterações, Vojvoda mandou o mesmo time para a segunda etapa. Aos 12′, Felipe encontrou Pikachu dentro da área, o ala ajeitou para Romero, mas o goleiro rubro-negro fez boa defesa. A primeira alteração aconteceu aos 24′: Romero e Lucas Lima deram lugar a Kayzer e Romarinho.

Logo após entrar, Romarinho fez boa jogada direita e cruzou para Moisés ampliar o placar aos 26′. O Fortaleza ainda chegou mais vezes ao gol, porém sem efetividade. O Leão trocou passes e administrou a partida para encaminhar a vantagem para o jogo de volta.