TUDO IGUAL: PALMEIRAS E FLAMENGO EMPATAM NO MARACANÃ

Palmeiras visita Flamengo pelo Brasileiro e o jogo fica no 0 a 0

E o time do Rio que queria revidar a Libertadores de 2021? Ficou como? Ah, não deu não.. Calma lá pessoal, vamos baixar a bola.

Nesta quarta-feira (20), Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no Maracanã, em jogo adiantado da quarta rodada do Brasileirão, com um jogo muito disputado. O placar final foi de 0 a 0 e com esse resultado, o Palmeiras fica com dois pontos e ocupa a 15ª posição, enquanto o Flamengo está na 3ª, com cinco pontos. Vamos reagir, Palmeiras!

Raphael Veiga em disputa de bola com João Gomes durante a partida. (Foto: Cesar Greco)

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bem disputado pelas duas equipes, com pressão na saída de bola, boas jogadas e chances de gol. O Flamengo chegou perto de abrir o placar do jogo algumas vezes com Arrascaeta e Gabriel. Já o Verdão também teve chances de balançar a rede, em saída rápida de Weverton, com Dudu avançando pela direita e rolando para Veiga, que parou na defesa de Hugo. Mais uma vez Hugo, em lance de Danilo, fez defesa espetacular no fim da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o jogo voltou em um ritmo diferente. O Verdão optou por esperar mais o Flamengo em seu campo defensivo, para recuperar a bola e sair no contra-ataque. O Flamengo chegou algumas vezes e a mais importante foi com Marinho, avançando pela esquerda, cruzando a bola, a zaga deu rebote, e Willian Arão soltou a bomba de fora da área para uma lindíssima defesa de Weverton. O Verdão foi muito bem na defesa aérea, conseguindo cortar os lances e afastar perigo, evitando que o Flamengo marcasse gol e matasse a partida.