ESTAMOS VIVOS

Em jogo consistente,  Noroeste vence o rival da cidade vizinha e respira no Paulistão A3

Neste sábado (9), o Noroeste foi até o Estádio Bento de Abreu, enfrentar o Marília e com um lindo gol de John Egito venceu por 1×0.

A partida válida pela 3ª rodada do quadrangular, tinha traços dramáticos, ambas as equipes precisavam vencer para manter vivo o sonho do acesso. Para deixar ainda mais tenso, nada melhor que um clássico regional.

Mais uma vez Pablo fez uma bela partida, seguro e com defesas importantes. Outeo que foi bem é John Egito, que além de marcar o gol Alvirrubro, ainda deu trabalho com boas chegadas e com sua velocidade,  mas saiu de campo lesionado, o que deixa a torcida bem preocupada.

A PARTIDA

Os donos da casa começaram a partida com maior posse de bola, mas sem chances de gol. A primeira chance do rival Azul veio aos 26′, com batida forte de Rafael Tanque, mas Pablo fez uma defesa espetacular. O Noroeste seguia em busca de um contra-ataque, até que aos 34′, após bola roubada no meio de campo, na sobra Diogo mandou a bola para John Egito, que bateu firme de fora da área. A bola bateu na trave esquerda e terminou no fundo das redes, Noroeste 1×0.

Com o gol noroestino a equipe melhorou e aumentou a posse de bola no fim da primeira etapa. Marco Goiano cruzou e Thiago de cabeça quase ampliou, o goleiro defendeu. Nos acréscimos, John Egito, autor do gol, precisou ser substituído por lesão.

Na segunda etapa, um susto, logo aos 3′, Rafael Tanque empatou a partida, mas em posição de impedimento, bem assinalada pela arbitragem. Aos 12′, Léo Couto recebeu na entrada da área e chutou forte, Passarelli salvou o que seria o segundo gol do Noroeste.

A partida seguiu truncada, os donos da casa querendo chegar ao empate e o Norusca muito bem postado em campo, com muita vontade e apostando em uma sobra de bola. Mas o placar não teve alteração e o Noroeste conseguiu sua primeira vitória no quadrangular, ufaaaa.

Jogaram pelo Noroeste:

Pablo; Carlinhos, Guilherme Teixeira, Felipe Costa e Denilton; Jonatas Paulista, Blade e Marco Goiano (Jefferson); John Egito (Léo Couto), Luiz Thiago (Vinicius Bala) e Diogo (Leléco).

Técnico: Luiz Carlos Martins

COMO FICOU

Com a vitória deste sábado, o Noroeste segue vivo na luta pelo acesso, agora com 4 pontos somados ocupando a 3ª colocação. O riival é o lanterna com apenas 1 ponto. Capivariano é o líder do Grupo com 7 pontos e o São Bernardo na 2ª colocação, com 4 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA

O Noroeste volta a campo no próximo sábado (16), novamente contra o Marília, mas agora em casa, às 16h, no Estádio Alfredo de Castilho, a partida será válida pelo returno do quadrangular.