O TIME QUE NÃO SABE JOGAR CLÁSSICO JÁ PODE PEDIR MÚSICA NO FANTÁSTICO

Corinthians perde o terceiro clássico em 2022

Ser Corinthiano é saber que não há um dia de paz na nossa vida, nem mesmo na véspera do aniversário. Quer ter sanidade mental? Não assista, porque assistindo não há unha que aguente, cabelo que sobreviva e ansiedade que não ataque.

Depois de perder de forma medíocre, dentro de casa, o clássico contra o rival da Baixada e aceitar um gol aos 50 segundos do primeiro tempo que decretou a vitória do rival do Morumbi, eis que o Corinthians mostrou que “pior do que tá, fica” e foi ao Allianz Parque assistir o rival da Barra Funda jogar nesta quinta-feira (17) pelo Paulistão. O time não teve meio de marcação e verdadeiramente, a equipe de verde só não marcou mais por não ter um cabeça de área. É necessário urgentemente investir em um bom volante de marcação para fazer a contenção durante as saídas do time.

Foram dois gols de pênalti, o do Corinthians achado por Roger Guedes, o único que parecia de fato querer vencer. Mas Cássio pegou a merda e passou na cara. Entregou a paçoca, doce doce no pé do adversário. Dali é como dizem: até minha vó fazia. Frango em Dérbi Cássio? Frango não! Peru!

Marcos Ribolli

O Corinthians não jogou e abusou dos erros individuais. Paulinho, ninguém viu. Píton e Fagner, apagados. Nada funcionou, nem mesmo as alterações de Vítor Pereira. Era claro que a Ponte Preta não era parâmetro, mas o que fizeram a semana toda que foram para a Barra Funda ficar vendo o rival jogar?

O 2 a 1 no placar não reflete o jogo, afinal, o Corinthians foi engolido na primeira etapa e nada fez para mudar o cenário do jogo. Futebol é resultado, e clássico não é lugar de testar, de experimentar equipe, é jogo para entrar e ganhar, mas parece que isso o Corinthians não conhece.

Aproveitem e escolham a trilha sonora, afinal, em tres clássicos, são três derrotas.