PRA CIMA DELES, FLAMENGO!

Fla vence mais um Clássico dos Milhões e fica mais perto da final do Cariocão

No primeiro jogo das semifinais do Campeonato Carioca, o Flamengo venceu o Vasco no Clássico dos Milhões pelo placar de 1 a 0. Gabriel Barbosa foi o autor do gol da vitória.

Na primeira etapa, o domínio do Flamengo era visível, impondo uma pressão alta e mantendo a posse de bola. Com o Vasco mais fechado, o Fla encontrou dificuldades na hora de finalizar, apesar de criar boas jogadas com Bruno Henrique, Arrascaeta – que quase marcou um gol olímpico – e Gabriel Barbosa.

No decorrer do jogo, o setor defensivo Rubro-Negro não teve maiores problemas – o goleiro Hugo nem sequer precisou trabalhar, visto que o Cruzmaltino não chegou a finalizar uma única vez. Mas o Fla não tinha nada a ver com isso e continuou pressionando.

Foi então que, numa jogada de ataque, a bola bateu no braço do jogador vascaíno após um cruzamento e o árbitro assinalou pênalti com o auxílio do VAR. Aos 41 minutos, Gabi assumiu a cobrança e bateu com frieza, marcando o que seria o gol da vitória, 1 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo diminuiu o ritmo, enquanto o Vasco conseguiu avançar mais a equipe, encontrou alguns espaços e chegou com perigo aos 12 minutos, mandando uma bola de fora da área. Contudo, Hugo estava atento e se esticou todo para fazer uma grande defesa.

O tempo foi passando e, com o jogo mais morno, o Fla não conseguiu ser tão brilhante como no primeiro tempo, mas segurou bem o resultado e saiu com uma vitória importantíssima visando a final.

As equipes retornam ao Maracanã para definir o finalista do Cariocão. A partida ocorrerá no domingo (20), às 16h (de Brasília).