E O BARCELONA FAZ MAIS UMA VÍTIMA

Barcelona vence de virada por 2×1 e segue na zona de classificação

@MeninaCule

A cada jogo Culé me encontro ainda mais Xavinizada, que virada fez o Barcelona na partida deste domingo (6), fora de casa diante do Elche.

Para quem teve um início de temporada bem conturbado, a equipe comandada por Xavi Hernández chegou a marca de 8 jogos de invencibilidade, sendo 6 triunfos e dois empates.

Jogando longe do Camp Nou, o elenco Blaugrano sofreu um pouco para bater os donos da casa, sofrendo até o último minuto de bola rolando. Com uma primeira etapa um pouco fraca, onde as equipes mais se estudavam, o Barcelona conseguiu a proeza de ir para o intervalo perdendo por 1×0 após levar um gol aos 44′, após falha de Pedri.

Na volta para a etapa final, o Barcelona atacou bem mais em busca dos três pontos e chegou ao empate aos 15′ com Ferran Torres, que por milagre divino conseguiu mandar a bola no fundo das redes.

Com a igualdade no placar, o jogo ficou muito aberto com boas chances para as duas equipes. Como de costume, o Barcelona perdeu alguns gols bem bestas, quase sempre com Ferran Torres, que poderiam ter feito uma falta enorme.

Após várias chances criadas, a virada veio aos 37′ em uma belíssima batida de Memphis Depay cobrando pênalti.

O jogo seguiu bastante pegado com os atletas das duas equipes reclamando de tudo a cada lance, tanto que aos 42′ os donos da casa ficaram com um a menos por reclamação.

@MeninaCule

Aos 46′, o Barcelona teve a chance de ampliar o marcador com Adama Traoré, mas o goleiro adversário acabou salvando. Minutos depois, foi a vez do Elche criar a sua grande chance, obrigando Ter Stegen a salvar o que seria o gol do empate.

Os donos da casa ainda reclamaram de um pênalti, mas o árbitro mandou a bola seguir e o Barcelona saiu de campo com mais três pontos na mala, e ainda pulou para a terceira colocação com 48 pontos ganhos.

Não tivemos uma belíssima partida Culé mas foi o suficiente para ganhar, o time ainda continua com grandes dificuldades de finalizar, principalmente com Ferran Torres, mas já é muito notável a mudança de postura da equipe após chegada do Xavi.

Seguimos vivos, estamos no caminho certo e como é bom ver um time competitivo de novo, que dá gosto de assistir, que sabe sofrer assim como nessa partida contra o Elche e que no final soube aproveitar as oportunidades para sair de campo com os três pontos.

Vale destacar a grande partida realizada por Ter Stegen, mais uma vez o arqueiro Culé salvou debaixo das traves mais uma vez e foi um dos grandes responsáveis por nosso triunfo nesta partida.

La Xavineta vive!!

A equipe agora muda o foco da competição e se concentra na nossa partida diante do Galatasaray, na próxima quinta-feira (10), às 17h, no Camp Nou, pela Europa League.

Pero nunca dejaré de ser del Barça. La decepción es temporal, el amor por ti es eterno!!