FIM DA INVENCIBILIDADE

Grêmio perde a invencibilidade diante do União Frederiquense em duelo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho

Grêmio . net

Na noite de quarta-feira (16), na Arena União Frederiquense, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho, o Grêmio perdeu a invencibilidade na competição diante do União Frederiquense, com placar de 3 a 1. Apesar dl resultado, o Tricolor segue na liderança com 14 pontos.

O primeiro tempo começou lento, mas com o Grêmio dominando a partida. Aos 12 minutos, Rildo cobrou uma falta sem sucesso. Na sequência, o adversário criou boas oportunidades e levou perigo a defesa tricolor. Aos 24 minutos, o União abriu o placar, porém não demorou para  o Grêmio empatar. Aos 28 minutos, em cobrança de pênalti, Elias fez o gol.

Na reta final os dois times buscaram criar oportunidades e tiveram chances para finalizar, porém sem sucesso.

Na etapa complementar o Grêmio voltou a campo com mudanças: saiu Thiago Santos, entrou Lucas Silva. Nos primeiros, o União conseguiu ampliar o placar. O Grêmio pressionou e levou perigo a defesa adversária, mas sem sucesso. Então, Cesar Lopes realizou novas substituições: saiu Villasanti, entrou Gabriel Silva, e depois saíram Rildo e Janderson, e entraram Fernando Henrique e Vini Paulista. Na última troca: saiu Elias, entrou Diego Churin.

Aos 23 minutos, o União marcou o terceiro gol, contra o Grêmio.  Na reta final o Tricolor teve oportunidades, mas sem sucesso, enquanto que o União Frederiquense continuou com sangue nos olhos até os minutos finais.

Fim da partida: Grêmio 1 a 3 União Frederiquense.

Um fiasco tricolor diante do singelo União, a torcida tricolor ficou aborrecida, pois apoiou o time antes e durante a partida, para no fim,ver um resultado deprimente e que fez o Grêmio perder seu 100% de invencibilidade do Gauchão. O técnico Roger Machado esteve presente no Estádio observando e apoiando o time.

Com uma torcida linda e muito bem organizada, os Consulados masculino e feminino, junto a Geral do Grêmio de Frederico Westphalen, se organizaram para receber a delegação Gremista no hotel, e no final da  tarde da terça-feira (15), e também na quarta-feira  (17), reunindo quase 300 pessoas no Parque Municipal Faguense – Arcanjo Buzatto, a 1 km do Estádio, onde ocorreu a concentração do pré jogo e  a marcha até a Arena do União com a presença da Geral do Grêmio Porto Alegre, Ronda Alta, Carazinho, entre outras. O Departamento Consular do Grêmio esteve presente no encontro Tricolor levando os troféus para que os torcedores pudessem ter o prazer de ver, tocar e registrar o momento histórico de suas vidas na sua cidade.

A próxima partida será sábado (19), às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, diante do São Luís, já  com estreia do técnico Roger Machado ao comando do plantel gremista.