JUVENTUDE TROPEÇA DIANTE DO LÍDER

Time gaúcho é derrotado fora de casa por 2 a 0 e se complica

Buscando se afastar ainda mais da zona de rebaixamento, o Juventude foi infeliz, tropeçou diante do Atlético-MG e perdeu pelo placar de 2 a 0, na noite deste sábado (20), no Mineirão, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk marcou os dois gols para o Galo.

Com o resultado negativo, o Papo caiu na tabela. Na 16ª posição, com 39 pontos, mesma pontuação que o Bahia, o Juventude pode voltar a abrir o Z-4 caso o time baiano conquiste os três pontos diante do Cuiabá no jogo deste domingo (21).

Não faltou força e garra da parte do time da Serra Gaúcha. Mesmo sendo um duelo difícil, na casa do adversário que lidera isolado, o Juventude está na luta contra um novo rebaixamento, e sua obrigação era vencer, mas infelizmente, mesmo debaixo de muita chuva, foi derrotado.

Em jogo truncado e com as duas defesas fechadas, o primeiro tempo foi marcado por poucas chances claras de gols para ambos os lados e terminou em zero a zero. A primeira oportunidade para o Ju surgiu apenas aos 26’. Em um contra-ataque, Sorriso foi lançado, e arriscou, mas a bola passou rente à trave.

O Atlético-MG retornou para o segundo tempo determinado a vencer. Aos 25’, Diego Costa foi derrubado na área e após consultar o VAR, o árbitro marcou penalidade para o time mineiro. Hulk cobrou e abriu o placar para o Atlético.

Apesar da determinação, nem mesmo as alterações do técnico Jair Ventura foram capazes de parar o ataque do Galo, e aos 31’, Hulk marcou o segundo. Keno roubou a bola do ataque jaconero, arrancou do campo de defesa e tocou para o atacante guardar. Atlético-MG 2×0 Juventude.

O Juventude tem compromisso marcado contra o Atlético-GO, na próxima terça-feira (23), às 19h, no Castelo do Dragão, em Goiânia, em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão.