O ALÍVIO DOS 3 PONTOS

O São Paulo Futebol Clube recebeu neste domingo (31), às 18h15 (de Brasília), a equipe do Internacional, no Morumbi, em confronto válido pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro 2021, e venceu a equipe do Sul por 1×0, com gol de Gabriel Sara.

O que foi aquilo? O São Paulo entrou em campo com uma vontade desesperada de vencer, e logo a vontade da equipe resultou em gol. Aos 4’, Gabriel Sara recebeu de Reinaldo e mandou para o fundo da rede, sem dar oportunidade de defesa para Lomba.

1×0 ficou barato. O Tricolor Paulista perdeu muitos gols, o placar deveria ter sido elástico, mas ficou magro. Volpi pouco foi acionado, a zaga não deixou passar nada e no fim, o que importa são os 3 pontos que deixam o elenco e os torcedores respirarem aliviados.

Que campeonato louco, rodada passada a equipe de Ceni estava com a corda no pescoço próximo ao Z4 e, após a vitória diante do Inter, a realidade é mais próxima do G6, na 11º colocação, podendo “sonhar” com a vaga na Libertadores. E aí, torcedor, acredita?

A torcida comprou a briga e empurrou a equipe além dos 90 minutos, teve festa na chegada do ônibus, nos 90 minutos de jogo nas arquibancadas e além do apito final. A alma do São Paulo é a sua torcida, juntos levaremos o São Paulo para onde ele não deveria ter saído: o topo.

Com a vitória, o Soberano garantiu a 11ª colocação, a 4 pontos do G6, e 7 do Z4. A próxima partida é diante da equipe do Bahia, domingo (7), às 18h15.