A LIDERANÇA CONTINUA: VOCÊS PODEM ATÉ TENTAR, MAS AQUI É GALO!

Hoje teve Galo e não teve a tão esperada vitória, mas eu sou atleticana e não é fácil derrubar minha esperança!

Como era de se esperar, os primeiros minutos já foram empolgantes. O Galo buscou entender as estratégias do adversário, ficando muito bem posicionado — do jeitinho que o Atlético gosta, mas não foi o suficiente!

O empurra empurra também estava intensificado, contudo, até então, o Galo ainda mostrava que não estava para brincadeira. Mesmo com a marcação pesada, infelizmente, não deu para segurar o gol do Flamengo, aos 25’.

“Muita c(f)alta nessa hora”! Com 35 minutos o jogo já tinha sido parado 15 vezes. Toda hora um jogador caído em campo — para alguns um jogão truncado, para outros aquele toma lá dá cá de “pelada”. E o primeiro tempo acabou 1 a 0 para o time carioca.

No segundo tempo, já começamos com a entrada de Diego Costa no lugar do Guga. O jogador, que está voltando aos poucos, entrou para continuar ganhando ritmo de jogo.

Não passou muito tempo e já rolou um combo de substituições.

Entrou Mariano no lugar de Zaracho, saiu Keno para a entrada de Vargas e Nacho deu o lugar para Savarino, tudo isso aos 62’. Essas alterações do técnico, tinham como intenção a mudança de estratégia, já que o Galo precisava encontrar o caminho do gol.

Um caminho que foi ficando árduo cada vez que o tempo passava. Aos 81’, aconteceu a última mudança do Atlético, com a saída de Allan e a entrada de Nathan.

O fim da partida chegou e o nosso gol não veio — porém, não temos que desanimar, já que continuamos na liderança e mesmo que o Flamengo ganhe os jogos devidos ainda teremos 4 pontos de diferença para eles.

Será que podemos dizer mesmo que tivemos uma final antecipada? Estamos com um aproveitamento melhor, tivemos maior posse de bola (o gol não veio, infelizmente) e temos uma equipe de qualidade, que não se entrega fácil e promete trazer a taça para Minas Gerais. Que venham os próximos jogos!