BOTAFOGO DA PARAÍBA GANHA EM CASA E SEGUE NA LUTA PELO ACESSO

Neste sábado (23), o Botafogo da Paraíba recebeu o Criciúma, pela segunda fase da Série C, o jogo aconteceu no Almeidão e a vitória do time paraibano chegou e desta vez foi de 1×0.

Aaaaaaaaaah meus amigos a alegria da torcida começou cedo no Almeidão, logo aos 8 minutos do primeiro tempo para o delírio da torcida e de todos que estavam em campo, Welton abriu o placar para o Belo, recebeu a bola na grande área que desviou na defesa e enganou o goleiro, foi parar nas redes do goleiro Gustavo.

Depois de abrir o placar o time paraibano foi outro, criou chances de gols e o mais perto foi novamente com Welton, que recebeu de Marcos Aurélio e chutou diretamente para o gol e a bola foi no travessão, quase que o segundo gol do Belo saía.

No segundo tempo o Criciúma até tentou, mas a defesa do Belo estava lá parando tudo, passava nada por lá e se passasse, Felipe estava lá para não deixar passar. O Botafogo da Paraíba criou muitas chances, mas o placar continuou na mesma. O time catarinense quase empatou nos acréscimos, mas a bola foi na trave e o jogo terminou com a vitória do Belo.

Com está vitória o Botafogo da Paraíba chegou aos 5 pontos empatando com o próprio Criciúma na quantidade de pontos, o próximo é o Ituano que se encontra com 9 pontos e é o líder do grupo A. Depois desse jogo o time paraibano continua na briga pelo acesso o único representante do Nordeste.

O próximo compromisso do Botafogo da Paraíba será contra o Vitória nesta terça-feira (26), no Almeidão, confronto esse da Pré-fase da Copa do Nordeste 2022, o primeiro duelo desta decisão.