CLASSIFICAÇÃO GARANTIDA NA PRÉ-LAMPIONS!

BOTAFOGO DA PARAÍBA VENCE O IMPERATRIZ E GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA A PRÓXIMA FASE DO NORDESTÃO

Guilherme Drovas

Nesta quarta-feira (20), o Botafogo da Paraíba recebeu no Almeidão o time maranhense Imperatriz, pela 2° fase da pré Copa do Nordeste. A vaga foi decidida em partida única, o time paraibano ganhou por 2×0, carimbando a sua presença na próxima fase.

Alegria? Temos. A vitória estava há muito tempo sem aparecer para o lado de cá, mas finalmente deu o ar da graça para alegria da torcida que estava presente no Almeidão. No primeiro tempo, o time paraibano mostrou a que veio e a vitória estava mais que certa! O Belo co

meçou pressionando de um jeito diferente, fato que há uns jogos não fazia. Foi no primeiro tempo que o time abriu o placar, depois de um cruzamento de Marcos Aurélio para Daniel Felipe, que cabeceou; na defesa do goleiro Diego Martins, a bola sobrou para Éderson, que aproveitou a chance e marcou o primeiro para o Botafogo da Paraíba.

Ainda no primeiro tempo, quase que Marcos Aurélio aumentou o placar, depois de uma cobrança de falta lá no ângulo, mas o goleiro defendeu.

No segundo tempo, o jogo continuou na mesma pegada: grandes chances para o Belo e também para o Imperatriz. O time paraibano estava com “sangue nos olhos” e deixou mais um no placar, com Bruno, depois de receber a bola de Marcos Aurélio e marcar o segundo gol no Almeidão.

Com esta vitória, o Botafogo da Paraíba garantiu sua vaga na terceira fase da Pré Copa do Nordeste. O próximo adversário será o Vitória que ontem (19), ganhou do Itabaiana e garantiu sua vaga também. Quem vencer o duelo terá sua vaga garantida na Copa do Nordeste 2022, serão duas partidas que ainda não foram marcadas.