JUVENTUDE PERDE E SE COMPLICA AINDA MAIS

Derrota por 3 a 2 para o Grêmio custou caro ao Papo, que agora abre o Z-4

O Juventude tropeçou novamente e entrou no Z-4. A derrota para o Grêmio, pelo placar de 3 a 2, aconteceu na noite deste domingo (17), na Arena, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Douglas Costa, Diego Souza e Mathías Villasanti marcaram para o Tricolor. Marcos Vinicius e Robson diminuíram para o Papo.

Com mais essa derrota, o Juventude caiu na tabela, se complicando ainda mais. Abrindo o Z4, o time de Caxias do Sul soma 28 pontos, apenas um a mais que o segundo colocado, e dois a mais que o terceiro, com chances claras de sofrer um novo rebaixamento.

O JOGO:

Pressionados, os comandados de Marquinhos Santos buscaram o ataque nas transições em velocidade, mas não obtiveram sucesso, sofrendo dois gols ainda no primeiro tempo.

O adversário abriu o placar aos 23′. Alisson desviou cruzamento e Douglas Costa mandou para o fundo da rede do Ju.  Em menos de dois minutos, Alisson finalizou, o goleiro Douglas espalmou e Diego Souza aproveitou o rebote para ampliar para os donos da casa.

No segundo tempo, o Grêmio começou atacando mais. Tanto que marcou o terceiro gol aos 10′. Rafinha avançou e cruzou para Villasanti desviar de cabeça, sem dar chances a defesa do Papo.

O Juventude seguiu tentando reagir, e aos 13′, diminuiu o placar com Sorriso. Sem muito espaço no jogo, o segundo gol saiu apenas nos acréscimos finais, marcado por Roberto aos 49′. Grêmio 3×2 Juventude.

O Juventude encara o Ceará no próximo sábado (23), às 17h, no Alfredo Jaconi, pela 28ª rodada do Brasileirão.