MAIS UMA VERGONHA

Grêmio é derrotado pelo Fortaleza na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro pelo placar de 1 a 0

Na noite desta quarta-feira (13), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), ocorreu a partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Grêmio e Fortaleza. O tricolor foi superado pelo placar de 1 a 0, segue sem somar pontos e está na vice-lanterna da tabela, com 23 pontos em 24 partidas.

A partida começou equilibrada e movimentada entre as duas equipes. O Grêmio teve mais posse de bola, porém, suas investidas não deram resultado. Um primeiro tempo com finalizações sem sucesso, mesmo com a equipe tendo  uma postura mais agressiva.

Para a etapa complementar, o Grêmio voltou com a seguinte substituição: saiu Lucas Silva e entrou Matheus Sarará. No segundo tempo, com equilíbrio em busca de acertar a finalização, o Tricolor buscou o gol, mas não teve sucesso. O técnico interino Thiago Gomes realizou nova substituição e aos 22 minutos, saíram Alisson e Jean Pyerre, para as entradas de Éverton e Campaz.

Aos 33 minutos, o Fortaleza conseguiu abrir o placar, que culminou na derrota para o Grêmio. Aos 36 minutos, novas mudanças, saíram Rodrigues e Guilherme Guedes, entraram Diego Souza e Elias Manuel, mas sem resultado algum. Fim de partida: Grêmio 0 a 1 Fortaleza.

Na coletiva de imprensa, o vice-presidente de futebol Marcos Herrmann, comunicou oficialmente seu desligamento da função. De abril até o momento na pasta, Herrmann esteve na vitória do tetracampeonato gaúcho, em maio de 2021.

A próxima partida será no domingo (10), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), contra o Juventude.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Brenno; Vanderson, Ruan, Rodrigues (Diego Souza), Kannemann e Guilherme Guedes (Elias); Lucas Silva (Matheus Sarará, Darlan e Jean Pyerre (Campaz); Alisson (Everton) e Ferreira

Técnico interino: Thiago Gomes