São Paulo vence Red Bull Bragantino e está perto da classificação para a semifinal

Com gol de pênalti marcado por Gláucia, o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, nesta quarta-feira (06), no CFA Laudo Natel.

Crédito da foto:  Gabriela Montesano / saopaulofc.net

As Tricolores foram  a campo com: Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Clara; Maressa, Duda e Yaya; Micaelly, Carol e Glaucia.

Foi um jogo equilibrado onde as equipes tentaram a vitória desde o primeiro minuto do jogo. A primeira etapa terminou com o placar de 0 x 0.

Em um ataque que causou confusão na área do Red Bull Bragantino, o árbitro assinalou pênalti para o time do São Paulo. Gláucia cobrou com a categoria de sempre, abriu o placar e se tornou a artilheira da equipe na competição.

Com chances para os dois lados e uma belíssima atuação das duas goleiras, o jogo terminou com a vitória do Tricolor.

O Tricolor está com uma sequência de sete vitórias consecutivas e 24 pontos na tabela. Muito próximo de garantir a vaga nas semifinais, o Tricolor enfrentará o Palmeiras, às16h no sábado (9), no Allianz Parque.

SÃO PAULO 1X0 Red Bull Bragantino

Local: CFA Laudo Natel, SP

Data: 06/10/2021

Gols: Glaucia (14, 2T)

SÃO PAULO: Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Clara; Maressa, Duda e Yaya; Micaelly, Carol e Glaucia.

Técnico: Lucas Piccinato.