BAHIA SOFRE VIRADA E SEGUE NO Z-4

Tricolor baiano perdeu por 3 X 1 para o Corinthians

Na Neo Quimica Arena, em São Paulo, nessa terça-feira (5), Corinthians e Bahia se enfrentaram em Confronto válido pela 24ª rodada do Brasileirão 2021. O dono da casa superou o Tricolor pelo placar de 3×1, de virada, com gols de de Roger Guedes, Cantillo e Jô, pelo lado Tricolor quem marcou foi Gilberto, que inaugurou o marcador.

O Time baiano não vive há algumas rodas uma boa fase. O Esquadrão foi a campo depois de uma semana de treinos na expectativa de voltar para casa com um Triunfo, já que seu jogo da rodada passada fora suspenso e houve mais tempo para ajustar o time. O Bahia saiu à frente do placar com um gol de pênalti, contudo, sofreu a virada.

O confronto entre o Timão e o Esquadrão de Aço, marcou a volta da torcida do Corinthians aos estádios. Para acessar o estádio, os torcedores deviam apresentar comprovante das duas doses da vacinação contra a Covid-19 ou o comprovante da dose única. Já os corintianos que não completaram o ciclo de imunização puderam ser liberados mediante a apresentação de documentação atestando o recebimento da primeira dose e mais um exame de PCR negativado ou um teste de antígeno.

Foi o time visitante quem abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Depois de checagem do VAR, em lance envolvendo Lucas Piton e Gilberto, o árbitro deu pênalti para o Bahia. O camisa 9 Tricolor bateu forte no cantinho esquerdo sem chances para Cássio.

O Corinthians empatou o jogo, também com um gol de pênalti, depois que  Giuliano invadiu a área e acertou um chute no braço de Lucas Araújo. Roger Guedes bateu no cantinho direito de Mateus Claus deixando tudo igual. O segundo gol do time da casa nasceu aos seis minutos do segundo tempo. Cantillo acertou o gol no canto oposto do goleiro, depois de  cruzamento de Fagner.

Com um a mais foi tranquilo para o Timão dominar o jogo e aos 23 minutos, Jô oportunista, aproveitou um rebote de Gabriel Pereira e fez o terceiro do Timão. Corinthians 3×1 Bahia.

Com essa derrota o Bahia permanece com 23 e mantém a luta para sair da zona de rebaixamento, já o Corinthians chegou a 37 pontos e alcançou a quarta colocação.

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL);

Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e Brigida Cirilo Ferreira (Fifa/AL);

VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa/MG);

Cartão amarelo: Lucas Araújo (BAH);

Cartão vermelho: Lucas Araújo (BAH);

Gols: Gilberto, do Bahia, aos 32’/1ºT; Roger Guedes, do Corinthians, aos 49’/1ºT; Cantillo, do Corintians, aos 6’/2ºT; Jô, do Corinthians, aos 23’/2ºT;

CORINTHIANS: Cássio, Fagner, João Victor, Gil e Lucas Piton; Cantillo (Gabriel), Giuliano, Gabriel Pereira (Gustavo Mosquito), Renato Augusto (Luan) e Willian (Jô); Róger Guedes (Adson). Técnico: Sylvinho;

BAHIA: Mateus Claus, Nino Paraíba, Gustavo Henrique, Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Lucas Araújo, Patrick de Lucca, Daniel (Luizão) e Lucas Mugni (Edson); Gilberto (Ronaldo César) e Thonny Anderson (Óscar Ruíz). Técnico: Diego Dabove.