GURIAS COLORADAS ESTREIAM COM GOLEADA

Com a vitória elástica, Inter assumiu a liderança do Grupo B

Neste domingo (19), as Gurias Coloradas enfrentaram o Juventude, no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, pela rodada de estreia do Gauchão. O Inter não tomou conhecimento do time da Serra e venceu por 8×0, com gols de Rafa Travalão (2x), Djeni (2x), Wendy (2x), Maranhão e Loirão.

O jogo não fugiu do esperado. Favoritas à vitória, as Gurias Coloradas foram superiores desde o início da partida e abriram o placar aos 19’. Wendy encontrou Rafa Travalão, que mandou para o fundo do gol. Juventude 0x1 Inter.

O Inter seguiu pressionando e no fim da primeira etapa ampliou o marcador. Aos 44’, Rafa Travalão, mais uma vez, ficou cara a cara com a goleira e marcou um belo gol. Juventude 0x2 Inter.

Gurias Coloradas comprovaram o favoritismo na partida. (Foto: Gabriel Tadiotto/ECJuventude )

GOLEADA COLORADA

Superiores no placar e partida, o Inter não se contentou com o 2×0 no marcador e foi para cima. Logo aos 7’, Djeni recebeu de Rafa Travalão e marcou o terceiro gol colorado. Juventude 0x3 Inter.

E só deu Inter. As Coloradas ampliaram com Maranhão, que marcou seu primeiro gol no profissional, aos 14’. No minuto seguinte, Wendy, mesmo caída, marcou um belo gol. Juventude 0x5 Inter.

Mesmo com 5×0 no placar, as Coloradas não diminuíram o ritmo. Aos 27’, Wendy sofreu pênalti. Na cobrança, Djeni não desperdiçou. Juventude 0x6 Inter.

Wendy marcou um belo gol de voleio. E ainda deu tempo de Loirão marcar seu primeiro gol pelo profissional. Juventude 0x8 Inter.

Com a vitória, o Inter está na liderança do Grupo B. Na próxima partida, as Gurias Coloradas enfrentam o Flamengo de São Pedro, que venceu o Elite por 2×1. A partida ocorre no dia 03/10, às 15h, no SESC Protásio Alves.