GRÊMIO PERDE NO DETALHE

No duelo entre tricolores no Morumbi, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, quem acabou levando a melhor foi o Tricolor Paulista.

O Grêmio perdeu pelo placar de 1 a 2 para o São Paulo. E a derrota aconteceu nos detalhes, pois o gol de desempate saiu nos acréscimos da etapa complementar. Esse resultado não é nada bom para o Tricolor Gaúcho que se mantém na 19ª colocação com apenas 10 pontos.

O jogo

O primeiro tempo foi equilibrado. O São Paulo iniciou a partida atacando, e aos 3’, Galeano teve a oportunidade de abrir o placar, mas Thiago Santos conseguiu desviar a bola fez o corte em cima da linha.

A equipe Paulista teve outra oportunidade aos 12’ e dessa vez não desperdiçou. Após Vitor Bueno ser derrubado na entrada da área, ele mesmo cobrou a falta e abriu o placar para equipe da casa.

O Grêmio, por sua vez, também teve sua grande oportunidade através de uma cobrança de falta. Jean Pyerre foi derrubado próximo à área adversária e a falta foi marcada. Então, em uma bela cobrança, aos 19′, Vanderson deixou tudo igual no Morumbi. Grêmio 1 x 1 São Paulo.

O segundo tempo começou com a equipe gremista atacando, e logo no início, Vanderson levou perigo para o gol são paulino, mas Tiago Volpi desviou a bola.

O São Paulo teve oportunidade de aumentar o placar aos 14’ com Reinaldo, mas Chapecó espalmou para fora e depois com Rigoni, mas a bola acabou desviando para fora. Aos 23’, Jean Pyerre até tentou arriscar, mas sem efetividade.

O final da partida não estava para a equipe gaúcha. Aos 46’, Reinaldo mandou a bola na trave, e após novo ataque, Igor Gomes recebeu a bola na frente do gol e em um chute certeiro, aumentou o placar para equipe paulista. Final da partida: São Paulo 2 x 1 Grêmio.

O próximo confronto gremista é o jogo atrasado da quinta rodada contra o Cuiabá, quarta-feira (18), às 19h, na Arena Pantanal.