JUVENTUDE CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA

Papo vira sobre o Bragantino com dois gols de Wagner

Imagem: Fernando Alves/ECJuventude

O Juventude venceu o Red Bull Bragantino de virada e conquistou sua primeira vitória fora de casa, na tarde deste sábado (14), no Estádio Nabizão, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Helinho abriu o placar para os anfitriões ainda no primeiro tempo, e Wagner marcou duas vezes para o Papo no retorno do vestiário, fechando o placar em 2 a 1, conquistando três pontos importantes para o time da Serra Gaúcha.

O Juventude entrou em campo sabendo que não seria um jogo fácil, afinal, estava diante do quarto colocado na tabela, porém, era preciso vencer para se distanciar da zona de rebaixamento. Já o time de Bragança mandou a campo uma equipe bem modificada, visando a Copa Sul-americana, o Massa Bruta preservou os titulares.

Logo no início do primeiro tempo, o Juventude chegou com perigo. Paulinho Bóia tentou lançamento e a zaga tirou. No rebote, o atacante dominou e arriscou, mas o goleiro adversário defendeu.

Aos 8′, a defesa falhou na saída de bola com Rafael Forster, Helinho aproveitou e mandou certeiro, balançando a rede do Juventude e abrindo o placar para o Bragantino.

O gol de empate saiu apenas no segundo tempo, aos 28′. Marcos Vinícios cruzou na área, Wagner aproveitou falha na zaga e balançou a rede do Braga. Cinco minutos depois, o Juventude virou o placar, também com Wagner. Bragantino 1×2 Juventude.

Com o resultado, o Juventude saltou para a 10ª posição, com 19 pontos. Já o Red Bull Bragantino permaneceu na 4ª colocação, com 28 pontos.

No próximo sábado (21), às 21h, o Juventude enfrenta o Fortaleza, no Alfredo Jaconi, pela 17ª rodada do Brasileirão.