GOLEADA MADRIDISTA

Real Madrid estreia goleando por 4 a 1, assume a liderança e deixa seus torcedores iludidos

Neste sábado (14), o Real Madrid venceu o Alavés, jogando fora de casa com a presença da torcida. Mesmo com desfalques importantes, o time conseguiu um placar ótimo de 4×1, e está na liderança – consequência do saldo de gols.

Foi um jogo com muitos gols e pasmem: todos aconteceram no segundo tempo. Ainda que tenha se colocado na partida e assumido o comando do jogo na maior parte do tempo, o Real Madrid não teve grandes chances de gols no primeiro tempo. Já o Alavés apostou nos contra-ataques..

Os gols da partida foram marcados por Benzema, duas vezes, Nacho e Vinícius Júnior. Joselu descontou para o Alavés. Todos os gols foram feitos com muita categoria.

Logo no início na segunda etapa Benzema abriu o placar, após passe de letra de Hazard. Na sequência,  sem deixar o adversário respirar, Nacho ampliou. O lance nasceu de cobrança de escanteio na medida de Modric.

Aos 18, Benzema marcou seu segundo gol na partida. Valverde cruzou, Benzema mandou para o gol e Pacheco fez boa defesa, mas no rebote o camisa 9 não desperdiçou.

Militão resolveu dar emoção a partida, recuou mal para Courtois que cometeu penalti. Joselu converteu. O gol de Vinícius Júnior foi marcado nos acréscimos, o brasileiro entrou aos 66’, fez boas jogadas, propôs ótimos lances, e mais do que mereceu ter feito este gol. 4 a 1.

Dois lances de destaque além dos gols, foram as assistências de Alaba e de Hazard. Os dois estrearam muito bem, e dão otimismo aos torcedores, que esperam mais contratações ainda nesta janela de transferências.

Foi uma estreia otimista para o Ancelotti, é esperado que ele melhore bastante o futebol do Vinícius Júnior, e que Hazard tenha uma boa sequência de jogos nesta temporada.