BAHIA VENCE E SEGUE NA COLA DO G4

Com gol de Matheus Bahia, o Tricolor baiano garantiu triunfo por 1×0 contra o Juventude

Em noite “fria” para a capital baiana, a bola rolou para Bahia e Juventude no estádio de Pituaçu em Salvador, nesta quarta-feira (07). O jogo foi válido pela 10ª rodada do Brasileirão 2021 e o Tricolor conquistou mais 3 pontos na tabela, vencendo pelo placar de 1 tento a 0.

Jogando em casa com 14 pontos conquistados, o Bahia foi a campo em busca de somar mais 3 pontos. Com este triunfo, o Tricolor chegou à soma de 17 pontos, subindo momentaneamente, para a 6ª posição na tabela. Já o Juventude segue com 12pt  na 12ª posição.

(FOTO: Twitter Oficial ECB)

O PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial começou bem “presa”, com os dois times com uma linha de marcação bem postada e poucas chances reais de gol. O Tricolor Baiano teve sua melhor oportunidade aos 45’ minutos do primeiro tempo, com Rossi, o atacante tentou marcar ao receber passe de Rodriguinho, chutou para o gol mais a bola ficou com o goleiro do Alviverde. Com esse jogo morno, a primeira etapa acabou em 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO

O Bahia voltou para a etapa final apresentando uma postura diferente em campo. O comandante Dado apostou em um jogo com uma nova postura defensiva, que obrigou mais saídas do Juventude; com isso sobraram mais espaços no campo para contra-atacar.

Ao decorrer do 2º tempo, o jogo não foi muito diferente do primeiro tempo, os dois clubes tentaram montar suas linhas ofensivas, mas havia muita marcação dos dois lados, acarretando muitos cartões amarelos.

Antes do fim da partida, o time da casa pressionou um pouco mais o Juventude e conseguiu marcar o único gol da partida. O gol do Bahia saiu aos 33’ da etapa final, quem balançou a rede foi o lateral-esquerdo Matheus Bahia.  Depois de Nino Paraíba colocar a bola na área e Gilberto ajeitar para Thonny Anderson, o meia ajeitou como um pivô para Matheus Bahia que chegou chutando forte e marcou o gol solitário do jogo (33’). Bahia 1×0 Juventude. O Visitante tentou uma reação e aos 43’ chegou na cara do gol com Fernando Pacheco que desperdiçou chutando para fora. Fim de jogo, Bahia 1×0 Juventude.

PRÓXIMO JOGO

O Bahia volta a campo no sábado (10) pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2021, para enfrentar o São Paulo, fora de casa, às 19h, já o Juventude joga no dia seguinte, em casa, às 11h, enfrentando o Atlético-GO.