PRIMEIRA FINAL

Em busca do acesso, América vence o primeiro jogo nessa reta final

Nesta sexta-feira (4), o Coelho venceu o Coritiba de virada por 2 a 1, com gol de Natanael pelo Coxa, Rodriguinho e Davó pelos donos da casa. Com esse resultado, o América chega aos 47 pontos, mantendo vivo o sonho do acesso vivo.

Nos primeiros minutos o Coelho começou com mais chances de abrir o placar, mas logo em seguida o Coritiba dominou o jogo e aos 17 minutos, em chute cruzado, Natanael abriu o placar no Independência. Com esse gol precoce  a equipe americana se perdeu, não conseguia acertar passes, e nem criar boas chances durante todo o primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, Lisca faz sua primeira substituição, Lucão no lugar do Éder, e parece que a conversa no vestiário fez efeito, logo aos 8 minutos, Rodriguinho recebeu a bola, chutou cruzado pela esquerda, mas foi para fora. Em seguida, foi Elizari que arriscou da entrada da área, mas novamente a bola foi por cima do gol. Aos 14 minutos, Rodriguinho  teve uma boa chance de empatar a partida, mas o goleiro Pedro Morisco fez uma bela defesa. Lisca, vendo que o América dominava a partida, decidiu fazer uma alteração no ataque, saiu Adyson para a entrada de Fabinho.

Aos 20 minutos, Rodriguinho cruzou na medida, e Brenner de cabeça mandou para o gol, mas dessa vez a bola parou na trave. Após algumas tentativas o empate veio, em uma cobrança de falta Rodriguinho deixou tudo igual. O  empate não  era suficiente, o América precisava da vitória, minutos depois Alê chutou cruzado e a bola passou raspando na trave. Depois de algumas tentativas, aos 40 minutos, Fabinho finalizou, a bola bateu na trave e no rebote Davó marcou o segundo para o Coelhão, garantindo a vitória  americana.

O América manteve a invencibilidade no Independência, agora o próximo jogo é longe dos seus domínios, onde o Coelho enfrenta o Avaí, na sexta-feira (11) às 21h, no Estádio da Ressacada em Florianópolis – SC.