VITORIA E CLASSIFICAÇÃO GARANTIDA

Gurias Gremistas vencem o Real Brasília e se classificam para o mata-mata do Campeonato Brasileiro Feminino A1

Que belo retorno para as Gurias Gremistas, com vitória e classificação para a final da competição. No sábado (17), no CT Hélio Dourado, ocorreu partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão Feminino A1, diante do Real Brasília, com placar de 2 a 0. Com este resultado, o Grêmio fica na sexta posição com 23 pontos na tabela.

A técnica Thaissan Passos escalou a seguinte equipe: Vivi Holzel; Mônica Ramos, Brito Tayla e Shashá; Jéssica Peña, Dayana Rodriguez e Rafa Levis (Gisele); Raquel Fernandes, Giovaninha (Luana Spindler) e Cássia (Pri Back).

A partida iniciou com as equipes se estudando, mas não demorou para as Gurias Gremistas começarem a pressionar, criar oportunidades e levar perigo a defesa adversária. Aos 27 minutos, Cassia abriu o placar para o Grêmio, após falha da defesa adversária.

As Gurias Gremistas seguiram pressionando e dominando a partida. Aos 30 minutos, Giovaninha invadiu área, chutou para o fundo da rede ampliando o placar para o Grêmio.

Na etapa complementar, as Gurias Gremistas queriam ampliar o placar, porém a bola não entrou, e a partida seguiu equilibrada, sem grandes chances de finalizações.

Fim da partida: Gurias Gremistas 2 a 0 Real Brasília. Classificação antecipada para as quartas de final, pela primeira vez na história do Grêmio.

Será definido na última rodada a colocação na tabela de classificação e o confronto da próxima fase.

A torcida esteve presente apoiando e alentando durante os 90 minutos em busca da vitória, foi um belo jogo.

HOMENAGEM

Antes do início da partida Dani Barão foi homenageada. A atleta completou 50 jogos defendendo a camisa do Grêmio. No clube desde 2022, a atacante marcou nove gols , soma cinco assistência e foi Campeã Gaúcha.

A atacante Dani Barão tem vínculo com o clube até o final de 2024.