SÃO PAULO VENCE ATHLETICO PARANAENSE FORA DE CASA

São Paulo vence o Athletico PR e encosta no G4 do Brasileirão, atrás do rival Palmeiras

Créditos: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Pela 14ª rodada do Brasileirão, o São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, na Ligga Arena, em Curitiba (PR), nesta quarta-feira (3). Os gols são-paulinos foram marcados por Ferreira e Calleri.

A PARTIDA

De volta ao comando da equipe são-paulina, Luis Zubeldía escalou a equipe com: Jandrei; Igor Vinícius, Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo e Alisson; Wellington Rato, Lucas e Ferreira; Calleri.

Aos 8 minutos da etapa inicial, Wellington Rato chegou pelo meio e finalizou, forçando a defesa do goleiro. Aos 14’, Wellington Rato cruzou para a área e Alan Franco cabeceou para fora. Aos 26’, Ferreira passou para Lucas e o camisa 7 encontrou Alisson, que finalizou, com perigo, mas o goleiro defendeu. Aos 33’, após passe de Calleri, Ferreira bateu de esquerda e abriu o placar para o Tricolor. Porém, logo em seguida, aos 37’, o Athletico-PR empatou.

Na volta do intervalo, aos 15 minutos, em uma falha de saída de bola do adversário, Calleri roubou a bola e arriscou, mas o chute parou no goleiro. O argentino não desperdiçou o rebote e colocou novamente o São Paulo à frente do marcador. Aos 46’, Juan recebeu bom passe dentro da área e arriscou, mas a zaga afastou.

O comandante tricolor, Luis Zubeldía, analisou a partida e o resultado do jogo:

“O que eu gostei na equipe é que nós fomos nos adaptando para as diferentes situações do jogo, e essa foi a receita para sairmos com os três pontos, conseguimos vencer uma partida difícil”, disse o treinador.

Calleri, autor do segundo gol da partida, concedeu entrevista e valorizou a vitória fora de casa:

“A gente jogou bem para levar a vitória para casa. Não estávamos satisfeitos com os dois últimos jogos, pois não conseguimos fazer o que vínhamos fazendo nos últimos 13 jogos invictos. Mas, outra vez, com atitude, conseguimos a vitória num campo bem difícil, com um grande time”, ponderou o camisa 9.

O São Paulo volta a campo neste sábado (6), para enfrentar o Red Bull Bragantino, no MorumBIS, às 20h, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão.