REGISTRA QUE O FILHO É TEU

Fora de casa, Fortaleza é derrotado pelo Vasco por 2×0

Só há duas certezas na vida: uma é a morte e a outra é que o Fortaleza não vai vencer o Vasco em São Januário. Na noite desta quarta-feira (3), o Leão perdeu por 2×0 em partida válida pela 14ª rodada, colocando mais uma derrota no retrospecto negativo do confronto. O Tricolor do Pici estaciona nos 20 pontos, caindo para a 9ª colocação.

Sinceramente, nada explica a oscilação do Fortaleza. O time vive de intercalar jogos taticamente perfeitos com partidas desastrosas (mas não pode cobrar porque vai conturbar o ambiente).

A PARTIDA

O Fortaleza foi a campo com: João Ricardo, Tinga, Britez, Titi, Bruno Pacheco, Lucas Sasha, Pedro Augusto, Hércules, Pochettino, Lucero e Breno Lopes.

Os donos da casa foram os primeiros a finalizarem no jogo levando perigo à meta do Fortaleza, mas pararam no goleiro João Ricardo. O Leão teve boa oportunidade com Breno Lopes após erro na defesa vascaína, mas o atacante desperdiçou batendo por cima do gol.

Aos 39′, o volante Hércules recebeu cartão vermelho direto após carrinho no jogador adversário, deixando o Fortaleza com um a menos ainda no primeiro tempo.  Em seguida, nos acréscimos, Matheus Carvalho abriu o placar para o Vasco.

O Tricolor voltou para a segunda etapa com Rossetto no lugar de Lucas Sasha. Os donos da casa ampliaram com gol de Vegetti, após cobrança de escanteio, e nossos defensores entraram na mira dos cartões amarelos do árbitro para deixar tudo nos “trinques”.

Ao final da partida, o técnico Vojvoda fez sua análise do jogo:

“Em uma competição tão igual como é o Brasileirão competindo 11 contra 11, quando você perde um jogador fica em muita desvantagem. Acho que foi determinante a expulsão, mas também considero que faltando tão pouco para o primeiro tempo cometemos um erro de posicionamento tático e o Vasco conseguiu abrir o placar a partir desse desajuste”, disse.

O Fortaleza volta a campo neste domingo (7), às 16h, para enfrentar o Fluminense na Arena Castelão, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.