O SHEIK VOLTOU

Com noite brilhante de Eduardo, Botafogo vence o Bragantino e garante os três pontos em casa

O Botafogo recebeu o Bragantino em sua casa nesta quarta-feira (26), às 19h. O time alvinegro venceu o visitante de virada por 2 a 1, com dois gols de Eduardo após duas assistências de Tiquinho. Com isso, o Glorioso garantiu os três pontos e sua permanência no G4.

SOBRE A PARTIDA

O Botafogo iniciou a partida bem, mas levou um gol aos 6 minutos, quando Lucas Evangelista saiu livre em direção ao gol e chutou entre as pernas de John. O Alvinegro mostrou não sentir o gol e buscou o empate. Aos 20’ Tiquinho ajeitou para Eduardo na área, o meia recebeu, girou e fez um golaço, impossibilitando o goleiro Lucão de fazer a defesa.

Aos 27’, Danilo quase conseguiu a virada de cabeça em uma cobrança de escanteio batida por Marçal, mas ele subiu demais e a bola foi para fora. Já aos 42’, John saiu mal do gol e Thiago Borbas recebeu sem goleiro. Porém, quando ia finalizar, Bastos salvou de carrinho.

O Botafogo voltou para o segundo tempo com mudanças, mas foi a mesma dupla responsável pelo primeiro gol que conseguiu a virada. Aos 6’, Tiquinho ajeitou de costas e Eduardo marcou mais um com um belo chute. Depois disso, o Alvinegro precisou aguentar a pressão do adversário. Aos 27’, Talisson saiu livre em direção ao gol, mas John saiu e fez uma linda defesa. Já nos acréscimos, o goleiro alvinegro fez uma defesa absurda. Vitinho cabeceou para o cantinho e John impediu que a bola fosse para o fundo do gol. Talisson ainda teve chance no penúltimo lance, mas John salvou novamente.

O próximo jogo do Botafogo será no sábado (29), às 18h30, contra o Vasco, em São Januário.