ALÔ, SÉRIE B?

O Corinthians arranca empate na Neo Química Arena, mas segue na zona de rebaixamento

Saudações Fiel Torcida e leitores que acompanham o Portal Mulheres em Campo!

É, amigos… a cada jogo que passa a Série B se aproxima mais do Corinthians no Campeonato Brasileiro. O jogo deprimente da vez foi contra o Cuiabá, nesta quarta-feira (26), com o placar de 1 a 1, na Neo Química Arena. Com o empate, o Corinthians segue na 18ª posição, com apenas nove pontos conquistados.

O JOGO

A pergunta que não quer calar é “esse time treina?”.  Tipo, eles verdadeiramente TREINAM? Não é possível um time que diz que treina, tenha um futebol com tamanha MEDIOCRIDADE como esse do Corinthians.

O jogo começou com o Cuiabá ficando 5 minutos com a bola no pé, chutou algumas vezes e fez o gol antes do Corinthians passar do meio-campo. A zaga dormiu completamente, Donelli não saiu do gol quando a bola estava na pequena área e tomou gol dos caras com 5 minutos de jogo, em casa!!!!!!!

E achando que ia ajudar muito, António Oliveira tirou o Caetano e colocou o Pedro Raul, mas olhando assim, é digno pensar “pô, tirou um zagueiro para colocar um atacante, estamos perdendo e precisamos fazer gol”, mas irmão, colocar o Pedro Raul é para afundar o time. O cara simplesmente não tem mobilidade alguma. Tenebroso.

Além disso, antes mesmo do primeiro tempo acabar, nós quase tomamos o segundo gol do time visitante, com o JONATHAN CAFU marcando, mas fomos salvos por alguns centímetros de impedimento.

Segundo tempo começou e aos 10 minutos, quase tomamos o segundo gol. O árbitro assinalou pênalti de Cacá em Pitta e o próprio atacante foi para a bola, porém, não esperava que a bola pararia em Matheus Donelli, que fechou o gol e evitou o segundo gol. A verdade é que Donelli colocou o time Alvinegro no jogo novamente, se já estava difícil conseguir um empate, imagina se tivesse tomado mais um gol?

O time do Parque São Jorge tentou, tentou e aos 39 minutos chegou ao empate com Matheus Bidu, que acertou forte finalização como um míssel, sem chances para o goleiro Walter. Fim de jogo 1 a 1.